要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕反太严重,今天想了办法希望能有用

451619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
太难受痛苦,吐的昏天暗地,暗无天日了
去医院住了两天没效果,吃了b6没效果,吃了洁维雅护胃的没效果,吃了姜喝了柠檬都没用,该吐还是吐,有时候一天七八次,有时候一天四五次,吐的多的时候喉咙都烂了!
实在受不了了,一直想办法!在网上买了爱乐维孕吐缓解维生素片,买了孕吐手环还不知道怎么样!
今天一早去了本地著名的医师那里,给舌头扎了一针吐掉一点血,膝盖两边一边一针,有点胀胀的! 心窝贴了一个中药贴,在开了益生菌一天吃三次!
他说今天就马上会看到效果的,明天再去扎一针!

保佑能有用,折磨太久了,真的熬不住了!我知道感同身受的妈妈们也不少,只能矫情了!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 10:41 | 来自疯狂造人
孕反最有用的方法,主要靠忍……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 10:53 | 来自疯狂造人
我也是,感觉难受死了,啥都不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 11:35 | 来自疯狂造人
越吐越上瘾的,刚开始就要忍,立刻转移注意力
点击查看全文
q1446564143954 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1546683378168
越吐越上瘾的,刚开始就要忍,立刻转移注意力
额,你说的是的,一开始了就停不下来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1555383868379
我也是,感觉难受死了,啥都不能吃
我用了这些办法希望能改善一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 15:38 | 来自疯狂造人
回复 如希妈
熬不住了,太难忍了,一直在想办法
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 17:51 | 来自疯狂造人
回复 如希妈
我在医院住了10天,针灸,艾灸,还有挂吊瓶,打止吐针。现在还是吐,但是能吃得下一点点东西了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 18:08 | 来自疯狂造人
抱抱你,一直又反应是很难受,可是突然没反应也很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 18:57 | 来自疯狂造人
一天吐最少10次,住院半个月的在这里。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 22:11 | 来自疯狂造人
回复 00I天使宝宝
我在医院住了10天,针灸,艾灸,还有挂吊瓶,打止吐针。现在还是吐,但是能吃得下一点点东西了。
天,我今天也针灸了,下午吐了两次晚上不吐了。喝了牛奶好快睡觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 22:12 | 来自疯狂造人
回复 霞霞m
一天吐最少10次,住院半个月的在这里。
天啊,女人真辛苦,我也已经很严重了,比我严重的还有,互相抱抱!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 22:13 | 来自疯狂造人
回复 00I天使宝宝
抱抱你啊,比我还严重,我已经半死不活了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 22:50 | 来自疯狂造人
加油坚持总会成功
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 13:06 | 来自疯狂造人
亲你后来血值涨了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 19:18 | 来自疯狂造人
回复 梓木
亲你后来血值涨了吗
我没去验过了啊,b超检查很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-24 15:53 | 来自疯狂造人
我这种想吐吐不出来的感觉也不好受、每天胃里都觉得翻江倒海但是却吐不出来、就跟宿醉以后的感觉一样的 但是每天都是这样、也没什么想吃的东西、吃完就难受 不知道什么时候孕反才能消失..太难熬了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 22:55 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠怕小喵咪
我这种想吐吐不出来的感觉也不好受、每天胃里都觉得翻江倒海但是却吐不出来、就跟宿醉以后的感觉一样的 但是每天都是这样、也没什么想吃的东西、吃完就难受 不知道什么时候孕反才能消失..太难熬了
我想吐吐不出来的时候直接抠了,但是喉咙也烂了胃也痛,都不好受,总之要熬过三四个月,我这几天吃了开的药好点了,一天吐一次,不怎么要吐,也不怎么堵了,能打嗝放屁出来,就是老是饿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 22:55 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠怕小喵咪
你应该马上快好了,我头胎是十二三周就恢复了!抱抱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-26 15:27 | 来自疯狂造人
拿个橘子皮闻着。
点击查看全文