要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

胎心胎芽都有啦,就是偏右

636536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
谁和我一样啊,孕囊偏右,我担心,医生说没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 10:41 | 来自疯狂造人
正常的,我偏左一点点,宝宝着床的时候偏左一点,没问题的。查出胎心胎芽,就办了孕产妇手册,第二天查了好多,什么肝,肾,病毒,还有自身血液营养什么的,尿常规,艾滋病,梅毒,删查,好多好多。nt约在1023号!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 10:42 | 来自疯狂造人
阴超检查的清楚,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 10:48 | 来自疯狂造人
睡觉的时候左侧睡,可以慢慢睡过来点,我上次也是偏右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-19 10:50 | 来自疯狂造人
回复 倚楼听雨小虾米。。
正常的,我偏左一点点,宝宝着床的时候偏左一点,没问题的。查出胎心胎芽,就办了孕产妇手册,第二天查了好多,什么肝,肾,病毒,还有自身血液营养什么的,尿常规,艾滋病,梅毒,删查,好多好多。nt约在1023号!
你怎么要做这么多检查,我就检查了一项
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 10:53 | 来自疯狂造人
回复 期待小小宝的到来
你怎么要做这么多检查,我就检查了一项
武汉这边的妇保院检查的都很仔细的,每个孕妇都这么检查的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 11:02 | 来自疯狂造人
这有影响吗,我偏左,医生也没说起这个问题呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)24周1天 | 发表于 2019-9-19 12:28 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 12:33 | 来自疯狂造人
这没关系的,我家宝宝就着床在右前壁位置
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:35 | 来自疯狂造人
楼主是什么时候排卵的呢,平时经期准吗,我打算星期六去超,上次b 超医生也说孕囊偏右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:39 | 来自疯狂造人
我和你一样!胎心胎芽都有了!宝宝偏右侧宫角处!之前也是各种担心!问诊了很多教授都说没事!我从6周多开始就一直出血出到现在!医生说试管宝宝有的人前期就是爱出血!这个没办法控制的!反正我就想着是我出血不是宝宝出血!爱出就出吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 13:40 | 来自疯狂造人
回复 朶朶好孕
我和你一样!胎心胎芽都有了!宝宝偏右侧宫角处!之前也是各种担心!问诊了很多教授都说没事!我从6周多开始就一直出血出到现在!医生说试管宝宝有的人前期就是爱出血!这个没办法控制的!反正我就想着是我出血不是宝宝出血!爱出就出吧!
我是促排怀孕的,流血倒是没有过,一直吃黄体酮胶囊滋肾育胎丸,打hcg针,来之不易的宝宝,只求平安健康出生,一关闯完还有下一关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1474861280482
楼主是什么时候排卵的呢,平时经期准吗,我打算星期六去超,上次b 超医生也说孕囊偏右。
我是促排怀孕的,本人多囊,这次8月19排卵,月经不太准,偏右这个事医生说没事儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 13:41 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝来吧,妈妈爱你们
这没关系的,我家宝宝就着床在右前壁位置
谢谢回复,希望我的宝宝健康平安的出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 13:42 | 来自疯狂造人
回复 安安稳稳开开心心
这有影响吗,我偏左,医生也没说起这个问题呀
没影响 要是有影响医生会说的,我就是想看看有没有和我情况一样的,大家的宝宝都会顺利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 14:59 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝,等你来
我是促排怀孕的,本人多囊,这次8月19排卵,月经不太准,偏右这个事医生说没事儿
我也月经不准,这次是8月18-19排卵的,跟你差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 15:03 | 来自疯狂造人
接你的健康胎心,我上次b超也是12号,跟你差不多大小的孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康胎芽胎心
点击查看全文