要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化后多久hcg可以完全降下来

1994022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
出血第四天停药,停药后两天hcg降了两百多,之后还没去再抽血,但是这几天zzy试纸一直都是双杠,颜色没有再变浅了,大夫开了益母草吃,吃了四天了,但是出血一直都不多,姐妹们,请问这是正常的吗,hcg到底要多久才能完全降以来呢,第一次怀孕,第一次生化,啥都不知道,很忐忑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 10:25 | 来自疯狂造人
我之前生化数值才一百多点,医生叫我隔了两个星期左右才去抽血做B超的,这个没那么快降的,做的太频繁浪费钱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 10:35 | 来自疯狂造人
我上一次生化的时候是孕酮值降下来才出血的,这次估计又要生化了,也不知道什么时候,这两天试纸又加深了一点点,好纠结,怕宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 16:59 | 来自疯狂造人
等一周,肚子疼了就差不多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1476176002748
我上一次生化的时候是孕酮值降下来才出血的,这次估计又要生化了,也不知道什么时候,这两天试纸又加深了一点点,好纠结,怕宫外
去抽血了吗?你孕酮值是多少,我半个月大单位孕酮从17降到了9,hcg在涨,也不确定是不是宫内……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 13:15 | 来自疯狂造人
你孕酮降下来,是出血了才知道生化么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 13:41 | 来自疯狂造人
上次生化最后一次验血孕酮只有3点几,过了4天开始流血,像来姨妈一样,掉下来一块灰白组织,干净后去医院验血,hcg值降到6点几
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 13:41 | 来自疯狂造人
回复 哎、少年
去抽血了吗?你孕酮值是多少,我半个月大单位孕酮从17降到了9,hcg在涨,也不确定是不是宫内……
如果你出血了,hcg还在涨,建议你去医院排查一下宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 13:45 | 来自疯狂造人
如果你出血了,hcg还在涨,建议你去医院排查一下宫外
我没有出血,也不腹痛,hcg基本上隔天翻一倍,但是这半个月孕酮从17降到了9了,医生不给我做阴超,也不给保……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 14:22 | 来自疯狂造人
回复 哎、少年
我没有出血,也不腹痛,hcg基本上隔天翻一倍,但是这半个月孕酮从17降到了9了,医生不给我做阴超,也不给保……
哦,我看错了,hcg隔天翻倍证明胚胎没问题啊,孕酮降了医生为啥不给补,赶紧换个医生看看,我怀大宝的时候孕酮才9,只吃了地屈孕酮就起来了,没有过分保胎,现在宝宝两岁了健康得不得了,翻倍没问题的孕酮低是母体的激素跟不上,赶紧补
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 14:24 | 来自疯狂造人
回复 哎、少年
对了,每天自己打豆浆喝喝,帮助涨孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 14:49 | 来自疯狂造人
哦,我看错了,hcg隔天翻倍证明胚胎没问题啊,孕酮降了医生为啥不给补,赶紧换个医生看看,我怀大宝的时候孕酮才9,只吃了地屈孕酮就起来了,没有过分保胎,现在宝宝两岁了健康得不得了,翻倍没问题的孕酮低是母体的激素跟不上,赶紧补
是吗?我是hcg低,虽然翻倍了,但是低于正常值,医生说不确定宫内不让我保,我最开始孕酮17.5 一周降到了9.99,我一看降了天天自己喝豆浆,10天过去了孕酮还是有点降,降到9了,没上次降的那么极速,医生还是不给开保胎,医生说正常我的血值应该上千了,可是我才596,不确定不给保……真是欲哭无泪,两三个医生都这么说,我看别人说挂生殖科,我一直挂不上,愁死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 14:54 | 来自疯狂造人
对了,每天自己打豆浆喝喝,帮助涨孕酮
我每天在喝豆浆,是买的豆浆,孕酮没升,还是有点降,前天买了豆浆机自己打豆浆喝看看孕酮会不会涨点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 14:59 | 来自疯狂造人
我今天去药店,医生给我拿了这两样,我能吃么?黄体酮一天两次,一次一片,保胎灵一天三次

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 15:28 | 来自疯狂造人
回复 哎、少年
我今天去药店,医生给我拿了这两样,我能吃么?黄体酮一天两次,一次一片,保胎灵一天三次
[图片]
[图片]
如果翻倍不是特别棒的话,也没有确定宫内的,我不建议你盲目保胎,毕竟宫外的代价太大了,hcg五百多应该是可以看到宫内暗区了,与其承担风险盲目保胎不如去BC看看了放心再保
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 15:35 | 来自疯狂造人
如果翻倍不是特别棒的话,也没有确定宫内的,我不建议你盲目保胎,毕竟宫外的代价太大了,hcg五百多应该是可以看到宫内暗区了,与其承担风险盲目保胎不如去BC看看了放心再保
我今天去了,三甲医院不给我做,我去社区医院,她也不给做,说数值低,做了也是看不到浪费钱……我看百度β_hcg596的话,总hcg应该在2000左右了,可是大夫非说这两个没什么可以比较换算的……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 19:02 | 来自疯狂造人
回复 哎、少年
我今天去了,三甲医院不给我做,我去社区医院,她也不给做,说数值低,做了也是看不到浪费钱……我看百度β_hcg596的话,总hcg应该在2000左右了,可是大夫非说这两个没什么可以比较换算的……
你们那的医生真的是奇怪了,我去年hcg值2百多的时候阴超就看到暗区了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 19:04 | 来自疯狂造人
回复 哎、少年
大卫早孕试纸两根线一样红了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 19:10 | 来自疯狂造人
我的孕酮降到0.5才来血的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 19:26 | 来自疯狂造人
大卫早孕试纸两根线一样红了吗?
我没在用试纸测……我最近一直在抽血,那我明天买个试纸测一下
点击查看全文