要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天孕39周➕4了,宝宝很快就

947039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕39周4了,宝宝很快就要出来了,今天婆婆打电话说生宝宝不来看孩子了,因为不在一个城市,没地方住··…我就想问问,没地方住就是理由吗,不来就不来嘛,这个理由是不是太牵强了,没有房子就不看孙子? 整个孕期都是我自己妈妈在侍候我,我妈怕她身体不好,带不下来外孙,还花了一万多,给我请了月嫂。 我真不知道奶奶是拿来听听的吗?不带就算了,连看都不来看下,难道是孙子孙女都不想见见?比那些重男轻女的还不如,虽然不带是本分,帮忙带是本分,但是出生看都不来看一下,我真是无法理解,有时候觉得,我们家照顾我孕前,月子,还有以后,出钱出力,而他们家不侍候,不出力,连看都不看,我凭什么给他们家生孙孙,不如跟我姓啊! 孕期不好的心情找个地方抱怨一下,但愿能平复我激动的情绪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 08:50
现在的婆婆都一样!累自己妈妈了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 08:50
不带 不看,那就拿她做便宜奶奶。我婆婆也是只会催我要孩子,然后啥都不做,我取卵她出去玩一个礼拜,现在还没回来呢,虽然咱也没那么矫情,但是心里就是不舒服。之前生化了一个,也是这样,生化第二天她带着狗出去玩了两三天才回来,即使她在家,我难受时一杯水一句关心也没有的。 我老公已经同意我一怀孕就回娘家,包括后面孩子成长都在娘家了,他也对他父母很失望。 既然你不关心,那以后你不要来哭儿子孙子都跟你不亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 08:56
我婆婆也一样,从我跟我老公结婚到现在快两年了我婆婆就没有管过我们,我现在不管做什么都是我自己的妈妈在管,车是我爸妈给我们买的,花了十多万,包括我老公考B照花了一万多还有我们半年我妈差不多给我们2万多的零花钱,做试管前前后后也是我妈在照顾我,现在怀孕了也是住娘家妈妈在照顾、我婆婆从我做试管起就是不闻不问的!
点击查看全文
柳蕊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 08:58
回复 播星人k0wryp
现在的婆婆都一样!累自己妈妈了
感觉黑对不起我妈,有时候还吼她,又出钱又出力,孙子又不跟自己姓
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 09:16
哎,我婆婆也是这样,完全属于不出钱也不出力的那种,最近在外地住着保胎,老公不能一直陪着,也要上班呀,让婆婆过来,人家说来不了,腰疼,就陪我在这里做个伴,能怎样呀?我妈陪了一周,我妈还有生意,也不能长期不管,出钱出力,下周决定让我70多岁的姥姥陪我过来,太难了真是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 09:18
回复 小汐^o^
我婆婆也一样,从我跟我老公结婚到现在快两年了我婆婆就没有管过我们,我现在不管做什么都是我自己的妈妈在管,车是我爸妈给我们买的,花了十多万,包括我老公考B照花了一万多还有我们半年我妈差不多给我们2万多的零花钱,做试管前前后后也是我妈在照顾我,现在怀孕了也是住娘家妈妈在照顾、我婆婆从我做试管起就是不闻不问的!
同款婆婆,做试管不闻不问,从来不问问花这么多钱,你们手里钱够不够,也没有主动给过一分。好想给过,给了3000块。
点击查看全文
柳蕊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 09:31
回复 小汐^o^
我心里就是不平衡,又出钱又出力的,还不挂个名,真的是不公平,好像跟老公说,娃儿跟我姓了
点击查看全文
柳蕊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 09:34
回复 尽快抓紧我o
哎,我婆婆也是这样,完全属于不出钱也不出力的那种,最近在外地住着保胎,老公不能一直陪着,也要上班呀,让婆婆过来,人家说来不了,腰疼,就陪我在这里做个伴,能怎样呀?我妈陪了一周,我妈还有生意,也不能长期不管,出钱出力,下周决定让我70多岁的姥姥陪我过来,太难了真是。
我妈身体也不好,还不是硬着头来侍候后,也是怕照顾不下来月子,还出钱给我请月嫂,我就是不爽他妈,不出钱,不出力,生孩子看都不来看,以后生了也不带去看她,也不叫娃儿喊奶奶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 09:35
就跟自己姓呀。我妹的孩子就跟我妹姓,就是因为婆子妈不管不顾
点击查看全文
柳蕊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 09:36
回复 w1566294918327
就跟自己姓呀。我妹的孩子就跟我妹姓,就是因为婆子妈不管不顾
老公不说什么吗?我就怕老公跳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 09:39 | 来自疯狂造人
哎……家家有本难念的经,我是一点不想我婆婆照顾,我老公公老婆婆天天都来,把我家里搞得不像家。带孩子方式又不一样,搞得我好心烦,我宁愿我自己妈照顾,但是我妈没时间。
点击查看全文
柳蕊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 09:42
回复 徐嘘嘘嘘
哎……家家有本难念的经,我是一点不想我婆婆照顾,我老公公老婆婆天天都来,把我家里搞得不像家。带孩子方式又不一样,搞得我好心烦,我宁愿我自己妈照顾,但是我妈没时间。
不照顾也应该来看看呀,我这个根本就不来看,不出力,出钱也行,请个人跟我妈一起带,我妈身体也不好,带起娃儿,还有一家子的生活,她一个人也不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 09:57
回复 尽快抓紧我o
同款婆婆,做试管不闻不问,从来不问问花这么多钱,你们手里钱够不够,也没有主动给过一分。好想给过,给了3000块。
你最起码还给了3000, 我们一分也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 09:58
回复 柳蕊
我妈身体也不好,还不是硬着头来侍候后,也是怕照顾不下来月子,还出钱给我请月嫂,我就是不爽他妈,不出钱,不出力,生孩子看都不来看,以后生了也不带去看她,也不叫娃儿喊奶奶
对,就得这么来,我也是这么想,不想让宝宝认他们,试管这么难,别说钱,连句话都没,试管的钱我全是我妈妈给的。他们呢,试管期间还和我老公要钱,狠死他们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 09:59
回复 柳蕊
我心里就是不平衡,又出钱又出力的,还不挂个名,真的是不公平,好像跟老公说,娃儿跟我姓了
我妈也在说如果小孩生下来他那边还是不闻不问就跟我姓
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 10:00
回复 宝你要好好的。
对,就得这么来,我也是这么想,不想让宝宝认他们,试管这么难,别说钱,连句话都没,试管的钱我全是我妈妈给的。他们呢,试管期间还和我老公要钱,狠死他们
我也是,全是妈妈给钱,妈妈给买营养品,妈妈照顾,老公感觉对我很亏欠,拿他父母没办法也,毕竟是自己的父母,也不想想自己儿子面对丈母娘,老丈人,有多难,哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 10:03 | 来自疯狂造人
你老公对你好吗
点击查看全文
柳蕊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 10:03
回复 小汐^o^
我们婆婆是要问呀,问问而已,然后就没然后了
点击查看全文
柳蕊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 10:57
回复 ~吱吱~
你老公对你好吗
老公还好,不然就不嫁给他了,老公也没撒钱,要是老公又钱,估计就请人带,就没撒子事了
点击查看全文