要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕一年半多了还没有怀孕,求建议

312016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从2018年1月份就开始不避孕了,一直2019年9月,没有怀上过一次,感觉连生化都没有过。
18年夏天老公去查了精液,质量不好,医生开了黄精胶囊,吃了几个月,检查精子其实还不是很好,但医生说他可以了,让回家多试试。也就是10年底之后老公就没有再去医院了。
我是18年9月份查出来有甲减,现在口服优甲乐1片,指标还算稳定。19年8月份,我去医院检测了卵泡,还打了促排,医生说卵泡长得挺好。同时8月份也查了激素,说我卵巢功能弱,不过前一天因为开会加班到11点,睡得不好,我想这个月再查一次激素。本来以为这个月又监测排卵又促排的可能有戏,可惜还是没有。我现在纠结要不要去做造影,主要是听别人说造影比较疼,而且前期还得各种检查比较麻烦。听说北京雅和医院不错,有去过的姐妹可以跟我讲讲吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 07:16 | 来自疯狂造人
疼完就没事了,查查有没有堵
点击查看全文
十月蟹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 07:17 | 来自疯狂造人
回复 梅莉肩并肩
疼完就没事了,查查有没有堵
嗯嗯,不过我觉得精子不好也是个问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 08:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十月蟹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 08:31 | 来自疯狂造人
回复 q1545636623982
我昨天去检查了造影。个人感觉不太疼,别太紧张了。我是备孕快一年,医生建议去查。医生说输卵管如果堵了怎么排卵都没用。所以你一年半没怀上个人建议你还是去查一下
谢谢,本来以为怀孕很容易的,太心酸了。我这就去约造影,估计要月底做,我今天月经第一天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1524147684852
谢谢,本来以为怀孕很容易的,太心酸了。我这就去约造影,估计要月底做,我今天月经第一天。
我是查的有多囊。每个月测每个月都失望,感觉太难熬了。之前我也是看的帖子说好疼,结果去做除了刚开始有点不舒服,后面就一点涨涨的感觉。也没有他们说的出血。我后面做的那个女生也说不疼。我做的是碘水的。查完没啥问题让老公又去查了个精子
点击查看全文
十月蟹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 08:39 | 来自疯狂造人
我是查的有多囊。每个月测每个月都失望,感觉太难熬了。之前我也是看的帖子说好疼,结果去做除了刚开始有点不舒服,后面就一点涨涨的感觉。也没有他们说的出血。我后面做的那个女生也说不疼。我做的是碘水的。查完没啥问题让老公又去查了个精子
我觉得能检查的都检查一下,排除问题,然后安心备孕,现在天天猜测自己是有啥问题,太心累了。而且也不要跟别人对比,有的人可能就是比较快怀上了,恭喜她们,但是自己不要着急,我决定以后放松放松,好好享受二人世界
点击查看全文
十月蟹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 08:40 | 来自疯狂造人
我现在主要问题是去医院检查总要请假,感觉工作都不消停,有时候挺烦的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 08:42 | 来自疯狂造人
我觉得能检查的都检查一下,排除问题,然后安心备孕,现在天天猜测自己是有啥问题,太心累了。而且也不要跟别人对比,有的人可能就是比较快怀上了,恭喜她们,但是自己不要着急,我决定以后放松放松,好好享受二人世界
是的是的。我没查的时候天天就怀疑自己哪都不正常,查完放松多了。你放轻松肯定没事的
点击查看全文
十月蟹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 08:43 | 来自疯狂造人
是的是的。我没查的时候天天就怀疑自己哪都不正常,查完放松多了。你放轻松肯定没事的
,谢谢啦,感觉备孕这个事还是在这里说比较好,能找到懂自己的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 08:45 | 来自疯狂造人
,谢谢啦,感觉备孕这个事还是在这里说比较好,能找到懂自己的人
嗯嗯,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 09:18 | 来自疯狂造人
我老公也是精子不好
点击查看全文
十月蟹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 15:24 | 来自疯狂造人
回复 我的我的猪宝宝
我老公也是精子不好
那你老公吃的什么药啊?有效果吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 20:32 | 来自疯狂造人
嗯嗯,不过我觉得精子不好也是个问题
是的,让你老公也查查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 20:46 | 来自疯狂造人
男的吃复方玄驹胶囊补肾益精
点击查看全文
十月蟹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 20:48 | 来自疯狂造人
回复 伊明月
男的吃复方玄驹胶囊补肾益精
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 21:05 | 来自疯狂造人
那你老公吃的什么药啊?有效果吗?
感觉没啥效果,就是每次去医院,医生开的
点击查看全文