要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

【求助】如何踢走小三,替老公挽回原生家庭!

996262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 03:36 | 来自疯狂造人
赶得了吗?你公公都想要小三 你别说是他媳妇 是他爹都没用 就算他和小三在一起了 你们可以不承认这个婆婆啊 可以不理公公了 让他自生自灭....我感觉你们无能为力 只能由他们自己折腾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-19 05:27 | 来自疯狂造人
公公的事你别管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 06:46 | 来自疯狂造人
小三这种事真的太可恶了,要是你老公也学坏你该怎么办?男人啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 06:51 | 来自疯狂造人
挺好像素材
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-19 07:10 | 来自疯狂造人
我老公家跟你们的情况一摸一样,现在时间长了我跟我老公选择忽视,随他们去吧,因为弄不好的,一个死性不改的出轨一个跟有神经病一样的疯吵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 20:54 | 来自疯狂造人
年纪大了你婆婆就不离婚能怎么着?把你公公钱全部拿在婆婆手里就行,他要去外面就去呗!给钱就行!真的是知乎故事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 22:13 | 来自疯狂造人
你公公对他自己儿子女儿好不好啊?肯不肯花钱的,如果不肯的…那不要管了25岁那个还那么小以后给你老公搞出个弟弟妹妹分分钟的事情啊,她能拿住你公公,哄他的钱…以后肯定和你们争家产啊…我姨夫有个侄女,就是靠小三上位的,那老头子和前妻有3个儿子了,她进门以后自己又生了两个儿子,然后那老头很有钱的,她直接在老头公司管财务的…一把抓,你说前妻的小孩多倒霉,人家年纪轻啊…能看谁熬得过谁…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-19 22:43 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
赶得了吗?你公公都想要小三 你别说是他媳妇 是他爹都没用 就算他和小三在一起了 你们可以不承认这个婆婆啊 可以不理公公了 让他自生自灭....我感觉你们无能为力 只能由他们自己折腾
哎,我也知道挽回的几率很小小……有没有办法让我公公醒悟。关键是我婆婆,她活得太单一,她的世界里只有我公公一个人,什么儿女根本不在乎的。她是很变态的约束我公公,说真话,没小三的话我觉得我公公单纯受不了要离婚我都是理解的。可是我婆婆满心都是我公公,倘若真要是娶了小三,她会疯了!我老公他妹说她现在已经有点精神问题了,总说头晕头疼的,去了医院检查了很久,北京知名医院也各种检查,最后医生私下说建议带她去看看精神科。要是这样,我觉得就不是离婚那么简单,家破人亡呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-19 22:47 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大大童鞋
公公的事你别管了
哎,我根本不想管!我觉得特狗血特恶心!!!这都是什么事呀!可是看着我婆婆瞎闹腾,人一下瘦了30斤,整天以泪洗面的神经兮兮,我老公嘴上不说心里难过的要命。而且一见到我公公两个人就发生冲突,每次都差点打起来。小姑子还没结婚没工作的,我这儿媳妇成了当家做主的人。而且我婆婆有啥都和我说指望我去帮她,我公公如今也只有在我跟前好好说话。我老公和他妹躲一旁。要不是我有两个孩子,我老公对我还行。我都不想过了,摊上这么个人家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-19 22:48 | 来自疯狂造人
回复 萱萱妈321
小三这种事真的太可恶了,要是你老公也学坏你该怎么办?男人啊。
小三要是说爱吧,我觉得真是拆散不了。关键只要钱。我就想让我公公醒悟点,回归家庭。至于我老公,呵呵,男人,谁知道以后是个什么情况。眼下只顾着我公公的小三了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-19 22:50 | 来自疯狂造人
回复 阳光普照生活
我老公家跟你们的情况一摸一样,现在时间长了我跟我老公选择忽视,随他们去吧,因为弄不好的,一个死性不改的出轨一个跟有神经病一样的疯吵
呀呀呀,还真是!我公公愈演愈烈还死不承认,我婆婆和个疯子一样没章法的瞎闹。人尽皆知!特丢人现眼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-19 22:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人cd1w4s
公公的事情真的儿媳还是不要管太多得好
我知道这个道理,我也不想管!一方面觉得自己身份尴尬,一方面觉得恶心!可是闹成这样,都把我推出来。尤其是我老公和我公公现在水火不容,差点打起来。而且我老公他家亲戚也全都卷进来。我也不知道他们怎么想的,非要当儿女的出面!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-19 22:56 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
年纪大了你婆婆就不离婚能怎么着?把你公公钱全部拿在婆婆手里就行,他要去外面就去呗!给钱就行!真的是知乎故事
我公公如今把钱都给小三。而且我婆婆公公早年因为房子的事办了离婚手续,只是当时是假离婚,日子还是如常的过。可是现在就不一样了,没有了法律保护。更要命的是,我婆婆容不得小三,不肯睁一只眼闭一只眼,非要闹腾,必须我公公此生只爱她一人,要随时随地了解他的一切。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-19 22:56 | 来自疯狂造人
回复 钟爱琳儿
挺好像素材
有素材类似?那素材里有没有写怎么能让小三滚蛋或者是男人回归家庭?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-19 23:09 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
你公公对他自己儿子女儿好不好啊?肯不肯花钱的,如果不肯的…那不要管了25岁那个还那么小以后给你老公搞出个弟弟妹妹分分钟的事情啊,她能拿住你公公,哄他的钱…以后肯定和你们争家产啊…我姨夫有个侄女,就是靠小三上位的,那老头子和前妻有3个儿子了,她进门以后自己又生了两个儿子,然后那老头很有钱的,她直接在老头公司管财务的…一把抓,你说前妻的小孩多倒霉,人家年纪轻啊…能看谁熬得过谁…
以前很舍得给花钱。后来认识小三开始就给少了,如今是一分钱不给了,就说没钱。前段时间喝多了说给我肚子里的老二买个商铺,他自己主动说的,都看好了,等着交定金,隔了两天,就突然变卦说没钱。我们还纳闷了。结果我婆婆查了他微信聊天记录,人家答应给小三钱了。后来我老公她妹妹去外地上课,出门要住半个月,我公公没问一句有没有钱,也不管她住在哪,也不给钱。他妹没钱就找合租房子,条件也差。其实以家里的条件,住一个月酒店没有问题。可同一时间送小三去云南玩,一个星期给带了5万现金还给了张信用卡,酒店一晚都是800块的。前几个月给了自己女儿3000块钱,后来听说花完了还不高兴的质问,干啥了大手大脚的乱花,不说攒起来。小三和自己女儿同岁,还小几个月。我真的觉得我公公鬼迷心窍了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 02:43 | 来自疯狂造人
回复 平安诞下宝宝
哎,我也知道挽回的几率很小小……有没有办法让我公公醒悟。关键是我婆婆,她活得太单一,她的世界里只有我公公一个人,什么儿女根本不在乎的。她是很变态的约束我公公,说真话,没小三的话我觉得我公公单纯受不了要离婚我都是理解的。可是我婆婆满心都是我公公,倘若真要是娶了小三,她会疯了!我老公他妹说她现在已经有点精神问题了,总说头晕头疼的,去了医院检查了很久,北京知名医院也各种检查,最后医生私下说建议带她去看看...
感觉是无解之题...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-20 07:39 | 来自疯狂造人
回复 平安诞下宝宝
呀呀呀,还真是!我公公愈演愈烈还死不承认,我婆婆和个疯子一样没章法的瞎闹。人尽皆知!特丢人现眼!
我婆婆也是,动不动么就让我跟他儿子劝我公公,真正离婚么又舍不得,他们的问题真的是剪不断理还乱,索性我们现在管让他们去折腾,因为管也管不好说了也不听,而且都这个年纪的人了真的不嫌难看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-20 07:40 | 来自疯狂造人
回复 平安诞下宝宝
反正再怎么丢人也是老两口的丢人跟我们年轻的没什么关系,索性你们就不要管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 07:46 | 来自疯狂造人
可恶的小三
点击查看全文