要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

最后还是没有保住,在青岛锦华妇产医院做了全套的胎停检查

1596010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
自从查出怀孕的这20多天,几乎天天跑医院,在各个医院来回跑,希望留住这个孩子,天天各种药,打肝素…不想在受二次打击了,结果还是很遗憾,60天没有胎心胎芽,又一次胎停了。
这次一定要查出胎停原因,网上都说付锦华主任对着块很厉害,先打电话到他们医院咨询,想要筛选胎停最好是确定胎停还没有流产的时候,初诊不需要挂付锦华主任的号,直接到医院,怀孕的早上到,当天能见到主任,我问了费用,那边说你初诊准备8K-10K吧!
第二天7:30去医院挂号,办就诊卡交100元充到卡里,挂号费26还是28来着,再到二楼其他诊室写病例,进去她先给我说医院的情况,拿了个本,类似免责条款吧(规避他们医院风险)让我签字,我数了下签了10个名字还让按了手印,然后让把自己所有情况说下,把自己所有的检查报告带上,绝大部分需要重新查,查的特别详细,医生说有个单项1500元的,可查可不查,这个项目一般针对3次胎停的,我觉得既然来了就都查吧!给我说单子一般三天能全部出来,不过夫妻双方染色体要15天;
开完单子就去一楼交钱我的检查9898元,我对象的869元,先去二楼把B超室排队,然后去一楼排队抽血,数了下一共抽了16管,还有个验尿,我对象抽1管,和精液检查(需要禁欲2-7天,我对象知道我怀孕就在没有,检验大夫说这个时间太久了,不能做,我和我老公又去找给我写病例的大夫想退掉,她说没事这个不影响,做吧,你别给他说禁欲那么长时间就成)一楼项目全部完成,去二楼B超还是没有轮到我,等到快11点了B超做完,就在医院负一餐厅吃个饭,等着当天的检查结果,等着下午主任;
上午诊室给我说当天报告3:00之前几乎都能出,让我3:00去找她,我和我对象2:00去取报告,当天的都出来了,就在门口拍着等主任叫号;大约等的有两个小时,4点左右叫到我,扫了一眼我对象今天出的唯一一个单子说你对象精子活力挺差呀,结果一看禁欲时间那么长,不是说2-7天吗,禁欲那么长时间结果根本不准确,要重查(我的钱呀)因为检查结果还有一部分没有出,而且孩子已经停了,并没有给我说很多,就给我说在他们医院做流产清宫,检查胚染之类的,等结果出来了之后在挂复诊号找她,示意下一个人,她的助手就把我带到隔壁相通的房间,说我们主任给你建议是做这个,你看下我把我们手术大夫带过来,你们谈一下。
接着手术大夫来了,就给我说了好多,说主任开的一条,这个只有他们医院能做其他不成,我问妇幼也不能吗?不能,这个很好,能看出很多问题之类的,现在我这种情况就是查胎停最好的时候,不要白白浪费机会,问我肝素还有阿西匹林,什么时候停的,我昨天还在吃,那个大夫说要在手术前停3天以上(给我说其他医院都是要停7天的)给我约周六了,然后说再交下钱把手术之前的应查都查了吧!这样胎停全套我是全了!
一楼缴费再次缴费7300元,检查了心电图还有白带,无异常,等着星期六做手术,希望一切顺利,今天出了结果的明细项,图片上传

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 10:12 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,查明原因好好备孕,宝宝会来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-5 15:45
抱抱楼主,一切都会好的。我也想去青岛锦华医院,现在再纠结。感觉医院整体水平不行啊,结果付主任承认呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 10:01 | 来自疯狂造人
楼主好,我看了你的三页检查图,请问就这3页就花了9000多吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 10:03 | 来自疯狂造人
付主任给你备孕方案了吗?我也准备去找她看了,以前在一妇婴看的。
点击查看全文
t1566720391626 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 13:53 | 来自疯狂造人
回复 光哥家的胖媳妇
楼主好,我看了你的三页检查图,请问就这3页就花了9000多吗?
对的,我现在已经在锦华医院做了流产,胎停全套,用了两个月治疗方案
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 13:59 | 来自疯狂造人
回复 光哥家的胖媳妇
后面还有一部分检查没有显示
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 06:46 | 来自疯狂造人
锦华医院开单的医生有点像推销员,有时候还多开。我的药都能多开还开错。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 14:40 | 来自疯狂造人
回复 t1566720391626
后面还有一部分检查没有显示
楼主好,我也想去锦华看看,可是这疫情,哪也去不了。后面没显示的检查报告能不能私发给我呀,我在上海查的,第一次方案失败了,我想看看我还有哪些没有查到,对比一下。谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 13:17 | 来自疯狂造人
回复 光哥家的胖媳妇
楼主好,我也想去锦华看看,可是这疫情,哪也去不了。后面没显示的检查报告能不能私发给我呀,我在上海查的,第一次方案失败了,我想看看我还有哪些没有查到,对比一下。谢谢。
锦华现在已经开了,你可以约主任看了,检查单子比较多,这个是我之前在他们医院拍的有他们客服的电话和QQ
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 16:03 | 来自疯狂造人
回复 t1566720391626
锦华现在已经开了,你可以约主任看了,检查单子比较多,这个是我之前在他们医院拍的有他们客服的电话和QQ
[图片]
好的,谢谢亲呢
点击查看全文