要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

一次胎停,一次生化,同型感觉巨高,到底是什么原因

426717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
17年8周多胎停一次,意外怀孕,检查不足,胚胎化验结果是特纳氏45x,夫妻两染色体正常。备孕两年后的上个月,又怀了,然而这次宝宝仅仅来了十几天就离开了,目前仍在生化中,还没有去复查阴超排除。以前很多都不懂,检查了优生六项,甲状腺,torch,都正常,发现自己是叶酸tt型,并且同型25.3!!!!!这次我备孕了半年,这半年也锻炼身体,老公精子活力和畸形率通过吃药卡在临界值后才要的,现在我疯狂怀疑自己免疫问题,同型那么高,当时的医生就跟我说会有什么中风前兆,让我一天四粒斯利安一粒爱乐维一粒锌咀嚼片,外加b6b12,当时我老公回家搜,说tt型亚洲人有很多的,结果有一天没一天的吃着玩,吃爱乐维便便墨绿色,后来自己不吃了,一天就两粒斯利安,上个月发现怀孕了,感觉需要多吃,才重新按照医生的吃,但是没有补充b6b12,结果排卵16天,孕三项指标就异常,16天了hcg37然后就直接掉到18了,连保胎机会都没有,现在很后悔,后悔没有了解同型,没有多问医生几句,也不知道是不是这个问题导致的胎停,生化,看了很多孕妈的帖子,更害怕有免疫问题,天天在家搜相关知识,越看越害怕……什么时候才能有一个健康的孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:54 | 来自疯狂造人
打算去上海做个全套检查,看到贴吧那么多给自己肚皮打肝素的,我想想都手抖……别人生孩子就像母鸡下蛋,为什么我们就像造原子弹
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 22:06 | 来自疯狂造人
楼楼,加油,同型半氨酸最好降到8以下再备孕,甲钴胺和维生素B6一起,坚持吃,同时也要查免疫和抗体还有凝血,同型高有可能导致胚胎细胞分裂异常,胚胎染色体异常。全部系统的查一遍总有原因,下次备孕的时候就用上药,一定会顺利抱娃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 10:01 | 来自疯狂造人
请问楼主之前生化了多久,我目前正在生化中,血量一直不多,试纸也一直都是双杠,hcg要多久才能完全降下去呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-19 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1502372496786
请问楼主之前生化了多久,我目前正在生化中,血量一直不多,试纸也一直都是双杠,hcg要多久才能完全降下去呢
我到今天正好七天,没血了,会流出来黄色的液体,过几天去复查b超,我生化前hcg37 很低,前天复查降到1.2以下了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-19 15:59 | 来自疯狂造人
回复 张米米米米
楼楼,加油,同型半氨酸最好降到8以下再备孕,甲钴胺和维生素B6一起,坚持吃,同时也要查免疫和抗体还有凝血,同型高有可能导致胚胎细胞分裂异常,胚胎染色体异常。全部系统的查一遍总有原因,下次备孕的时候就用上药,一定会顺利抱娃的
我感觉这最终都要走上去上海一妇婴靠肝素保胎的路
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 16:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-19 16:06 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
我就是怀孕后一路一妇婴保胎到现在的,你最好到一妇婴先查免疫全套,对症下药,胎停如果排除双方染色体问题多半是免疫了。
能加好友,咨询咨询吗,我好害怕去一妇婴,我看都往肚子上打针,每天提心吊胆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-19 16:12 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
我就是怀孕后一路一妇婴保胎到现在的,你最好到一妇婴先查免疫全套,对症下药,胎停如果排除双方染色体问题多半是免疫了。
能加个好友吗,看到贴吧好多去一妇婴保胎成功的,但是要打肝素,每天提心吊胆,心里好恐惧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1568067176997
能加好友,咨询咨询吗,我好害怕去一妇婴,我看都往肚子上打针,每天提心吊胆
vx吗?你号发给我?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 22:41 | 来自疯狂造人
回复 张米米米米
我也胎停两次,一直打肝素,前期还上过蛋白,益赛普,强克,一路也磕磕绊绊的过来了。不要担心,没你想象的那么恐怖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-20 07:18 | 来自疯狂造人
回复 张米米米米
我也胎停两次,一直打肝素,前期还上过蛋白,益赛普,强克,一路也磕磕绊绊的过来了。不要担心,没你想象的那么恐怖。
你是免疫哪里查出了问题?胎停你去查了胚胎染色体了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 11:08 | 来自疯狂造人
回复 张米米米米
我在我的当地查的,按照刘湘源那个检查项目查的,查出来凝血和免疫有点问题,备孕就用药了。我第二次做了胚胎染色体检验染色体有问题,怀疑就是同型高和肿瘤因子白介素异常导致的,后面就一直用药控制,我马上就要做四维了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 11:45 | 来自疯狂造人
回复 张米米米米
我在我的当地查的,按照刘湘源那个检查项目查的,查出来凝血和免疫有点问题,备孕就用药了。我第二次做了胚胎染色体检验染色体有问题,怀疑就是同型高和肿瘤因子白介素异常导致的,后面就一直用药控制,我马上就要做四维了。
我检查出CD3+CD4/CD3+CD8为1.2,正常值是1.5到2。稍微偏低了一点点。这个怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-20 13:13 | 来自疯狂造人
回复 张米米米米
我的胚胎染色体有问题,我跟我老公检查了正常,你用药可有什么不良反应,我们这小地方,医疗不行,问医生免疫可会影响,他说讲不清
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 16:20 | 来自疯狂造人
回复 张米米米米
每个省会城市都有保胎专家,懂免疫的专家,你咨询一下哪里可以查全套,查了再去拿方案,我们已经不能再用自己的身体冒险了,现在免疫保胎用药都是控制在安全范围内的,没有想象的那么夸张和恐惧,一直用药生了的大把大把的。不知道你说的不良反应是什么?我现在觉得只要能让我安全顺利生下宝宝的我就觉得用药很正常。毕竟我们跟一般的孕妇不一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
我检查出CD3+CD4/CD3+CD8为1.2,正常值是1.5到2。稍微偏低了一点点。这个怎么办?
一般的标准和免疫保胎的标准还是有差异的。具体咨询免疫生殖科的医生。或者关注微信:添乱帮,可以多了解很多复发性流产保胎的知识。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 17:40 | 来自疯狂造人
回复 张米米米米
一般的标准和免疫保胎的标准还是有差异的。具体咨询免疫生殖科的医生。或者关注微信:添乱帮,可以多了解很多复发性流产保胎的知识。
所以就是啊,不懂,又没有条件去上海一妇婴那种大医院去咨询。
点击查看全文