要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

高龄+多发性子宫肌瘤

3379560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人高龄又有多发性子宫肌瘤,最大的6.3公分,其他两个小,试管检查不是很顺利没建档原因是中度贫血,医生建议先把贫血调理好后进周,9月12日抽血检查贫血指标正常,这个月如果能顺利进周促排的话,想请教各位姐妹们,碰到有子宫肌瘤在促排打针期间要注意点什么吗,还有本人从小就不太去医院,到了医院就害怕,痛感也低,促排打针疼吗打个10针的能承受吗,关键是怕打了针吃了药肌瘤飞长,唉,还有请问姐妹们取卵什么感觉痛苦吗?还没进周压力就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 22:09 | 来自疯狂造人
我有治疗肌瘤的药方 你需要吗 我一个月小了1厘米
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 11:20 | 来自疯狂造人
回复 紫羽痕
什么药亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 16:49 | 来自疯狂造人
回复 小艾麻麻想宝宝了
什么药亲
中医 喝10天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 17:05 | 来自疯狂造人
回复 紫羽痕
中医 喝10天
啥中药,在哪看的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 17:11 | 来自疯狂造人
回复 紫羽痕
亲,你是吃中药控制的肌瘤怀孕的吗?还是做完肌瘤手术怀孕的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 23:37 | 来自疯狂造人
回复 小艾麻麻想宝宝了
啥中药,在哪看的医生
中医大夫开的药方 一个月喝10天 也不是什么名医
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 23:38 | 来自疯狂造人
回复 w1560134269113
我是吃中药控制肌瘤 然后做的试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1560134269113
喝中药控制 然后做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 17:23
回复 紫羽痕
中医大夫开的药方 一个月喝10天 也不是什么名医
哪里的中医?我多发性子宫肌瘤,里面长了很多个小肌瘤,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 17:52 | 来自疯狂造人
回复 紫羽痕
亲,可以加你微信吗
点击查看全文
w1491544943499 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-22 21:52
回复 小米辣乐乐
你是多发性肌瘤吗,那你促排期间肌瘤长大了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 22:25 | 来自疯狂造人
这个肌瘤的话真的需要重视起来,你现在没有怀孕就已经这么大了,如果怀孕了还不知道得长到多少,这个肌瘤最受不得激素刺激,而且这个是多发性的,孕期肌瘤大容易变性,导致引起宫缩流产,我最近检查发现个5公分的肌瘤,之前一直没查出来有肌瘤,我最近就因为肌瘤增长过快导致宫缩,住了10来天的院,如果你是二胎,建议先把肌瘤治好再准备要孩子,如果一胎,建议多咨询专家的意见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 07:28 | 来自疯狂造人
一般超过四厘米的肌瘤都建议先处理再备孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-23 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1529164692272
这个肌瘤的话真的需要重视起来,你现在没有怀孕就已经这么大了,如果怀孕了还不知道得长到多少,这个肌瘤最受不得激素刺激,而且这个是多发性的,孕期肌瘤大容易变性,导致引起宫缩流产,我最近检查发现个5公分的肌瘤,之前一直没查出来有肌瘤,我最近就因为肌瘤增长过快导致宫缩,住了10来天的院,如果你是二胎,建议先把肌瘤治好再准备要孩子,如果一胎,建议多咨询专家的意见
咨询过了,建议先取卵冷冻胚胎,剔除肌瘤后再进行移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1540504790591
一般超过四厘米的肌瘤都建议先处理再备孕。
我是先取卵冷冻胚胎,再做手术剔除肌瘤,最后移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 22:51 | 来自疯狂造人
回复 小米辣乐乐
只是一个大夫开的中药方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 06:20 | 来自疯狂造人
回复 紫羽痕
喝中药控制 然后做试管
你的回复被隐藏了,要怎么样才能添加你好友呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-24 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1491544943499
我是先取卵冷冻胚胎,再做手术剔除肌瘤,最后移植
嗯嗯,我是有肌瘤腺肌症,也是先促排攒胚胎、冻胚,处理子宫问题后才移植的。促排的针基本打肚子上没什么痛感,但促排肌瘤是变大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-24 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1540504790591
嗯嗯,我是有肌瘤腺肌症,也是先促排攒胚胎、冻胚,处理子宫问题后才移植的。促排的针基本打肚子上没什么痛感,但促排肌瘤是变大了。
你在哪里做试管呢?
点击查看全文