要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

自己准备的待产包 倒计时85天

545722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新手妈妈 欢迎前来探讨
不喜勿喷 谢谢~
待产包网购:
①妈妈用品                                             
卫生巾 裤型  xl  l  m    1+8+20+10片十月结晶
裤型卫生巾                             6片        十月结晶
产褥垫                                   12片        十月结晶
月子鞋                                    1双           
一次性马桶垫                      30个     十月结晶
一次性内裤                          20条         十月结晶
防溢乳垫                             130个     十月结晶
刀纸                                       2包         十月结晶
吸管粗细 一包                         
收腹带                              一个         
月子帽                               一个           
母乳收纳吸奶器            一个               如山 
②宝宝用品
奶瓶架                               一个          
宝宝湿巾                          3包        全棉时代
干湿两用纸                        6包        全棉时代
澡盆                                 1个          
脸脚屁盆                            3个        
棉棒                                 一盒        十月结晶
婴儿毛巾                           5条          
辅食碗感温勺                    1套             
肚脐贴 护耳贴                  10个 十月结晶
指甲剪指甲刀                 ✘
实体店:
①妈妈用品
月子服                            两套                     
哺乳内衣                        两套                 
月子袜                            五双
毛巾                                 若干      
②宝宝用品
婴儿隔尿垫 (可洗)         3个
婴儿袜子                             3双
婴儿帽子                             5个
婴儿口水巾                        若干
衣服                                     5套
(秋衣秋裤    和尚服连体    棉裤棉袄)
包被                                     3条
尿布                                     若干
奶瓶刷                                 1套
体温计                                   1个
奶瓶可么可多                       1个
奶粉                                       1罐
尿不湿                                   1包
婴儿沐浴露洗发水             1套
婴儿桃子水爽身粉             1套
婴儿洗衣皂液粉                  1个
入院包
①衣服:                      
月子服2                      宝宝衣服2
月子帽1                      宝宝包被1
月子袜2                      宝宝帽子2
月子鞋1                      宝宝袜子2
束腹带1                      宝宝毛巾5浴巾1
②护理:
产褥垫 10             手口湿巾2
干湿两用纸2              棉签 1盒                           
卫生纸1提                  尿不湿1包
防溢乳垫8
一次性内裤10
一次性马桶垫5
卫生巾xl l m
裤型卫生巾5
③日用品:                     
奶粉                                      
奶瓶                                       
奶粉刷
小勺
吸奶器
吸管
杯子
④洗漱品:
牙刷牙膏
毛巾2
护肤品
⑤证件:                                      
充电器     钱   双方身份证       双方户口本    
准生证       就诊卡      医保卡     产检病例 手册
产房包                                     
宝宝衣服1
尿不湿1
包被1
产褥垫10
刀纸3卷
裤型卫生巾3
零食:巧克力   士力架      红糖水  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-18 20:05 | 来自疯狂造人
好仔细,我也要学习一下
点击查看全文
w1552404222881 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 20:23 | 来自疯狂造人
回复 麦垛的麦兜要来了
好仔细,我也要学习一下
希望对你们有帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 20:41 | 来自疯狂造人
我还有些没有准备,我直接在网上买的待产包,十月结晶的,洗澡盆你买的什么牌子的呀?还有奶粉,奶粉我没买的,还有包被,我这感觉还有蛮多没准备的哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 20:46 | 来自疯狂造人
真齐全,收藏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 20:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 20:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来 我还有些没有准备,我直接在网上买的待产包,十月结晶的,洗澡盆你买的什么牌子的呀?还有奶粉,奶粉我没买的,还有包被,我这感觉还有蛮多没准备的哈
我也没有准备呢,准备双十一血拼,澡盆我是在网上贝玛多吉母婴旗舰店选的,奶粉我也没有选好,回头准备问问身边的朋友,包被衣服什么的,我觉得去实体店母婴店看一下比较好,网上东西我不全信, 怕买到劣质
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:05 | 来自疯狂造人
护臀霜、乳头皴裂膏也是必不可少的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 21:06 | 来自疯狂造人
好详细。我比较懒,又是头胎,所以买了两个牌子三套待产包,跟你准备的也差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:07 | 来自疯狂造人
回复 大陆和柒柒
护臀霜、乳头皴裂膏也是必不可少的。
是的。我暂时没有准备。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:08 | 来自疯狂造人
对了,如果喝水的话要跟喝奶的一个奶瓶吗?我看你准备的是一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 aduandxing
好详细。我比较懒,又是头胎,所以买了两个牌子三套待产包,跟你准备的也差不多
我是单个买类…整套待产包里有很多东西用不到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:13 | 来自疯狂造人
回复 大陆和柒柒
对了,如果喝水的话要跟喝奶的一个奶瓶吗?我看你准备的是一个。
嗯,是的,不过有的怕宝宝母乳奶瓶混淆准备个小勺子喂水也是可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1552404222881
嗯   是类  不过怕有的宝宝奶瓶母乳混淆准备个小勺子喂水也是可以的
喂水?好吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 23:35 | 来自疯狂造人
看不到你发给我的全部被隐藏了心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 23:46 | 来自疯狂造人
还要双方户口本?
点击查看全文