要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

每天都是各种担心

24544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
31周,昨天晚上有粉红色的分泌物,每次上厕所都能擦到,已经换好衣服准备去医院了,走前上了厕所发现没了,就躺着休息了一个多小时,还是没有,胎动也是好的,孕早期中期都出现过,就准备睡了
今天早上起来上厕所又有了,就立马去了医院,检查下来都是好的,医生也没说出个原因,就说没腹痛,有的时候见红是正常的,我说总是感觉肚子发紧,她摸了一会肚子说肚子很软没有宫缩,我心想正好你摸的这一刻是软的啊,我也搞不懂但医生总比我专业,她说正常就好,可一直这样有血丝还是好担心啊
而且这次还查出羊水过多,让下周复查,上个星期产检羊水还正常的,难道我喝水喝太多了,真的是每天各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-18 20:29 | 来自疯狂造人
我这两天也有点褐色分泌物,擦就没有,搞不清楚啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-18 20:44 | 来自疯狂造人
我老大早产,33周频繁宫缩,我去医院检查,做胎心监护一切正常。医生摸肚子也说我没宫缩。但是我自己最清楚。她也没让我采取保胎错事,我也没理她,在家卧床躺了两周34+6生了。
有时候孕妈自身的感觉真的比仪器要准。还是多注意点的好
点击查看全文
猫罐头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:07 | 来自疯狂造人
回复 想要个小猪宝
我这两天也有点褐色分泌物,擦就没有,搞不清楚啊
这种不明原因的真的好烦,只能自己多躺躺减少活动了
点击查看全文
猫罐头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:11 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
我老大早产,33周频繁宫缩,我去医院检查,做胎心监护一切正常。医生摸肚子也说我没宫缩。但是我自己最清楚。她也没让我采取保胎错事,我也没理她,在家卧床躺了两周34+6生了。
有时候孕妈自身的感觉真的比仪器要准。还是多注意点的好
我28.9周就感觉有宫缩了,但检查都是好的,每次产检都要问一下,医生只说肚子不疼就没事,只能多躺躺了
点击查看全文