要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝,妈妈今天和爸爸吵架了,妈

471414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,妈妈今天和爸爸吵架了,妈妈哭的很伤心,很对不起你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:33
恭喜恭喜宝宝长得很好!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:44
试管婴儿这条路不好走,吃了多少苦只有我们自己知道,能成功已经是很幸运了,所以为了孩子尽量控制好自己的情绪!宝妈加油!
点击查看全文
w1555939722748 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:45
回复 命甴己造丶
试管婴儿这条路不好走,吃了多少苦只有我们自己知道,能成功已经是很幸运了,所以为了孩子尽量控制好自己的情绪!宝妈加油!
是的,这半年来吃的苦只有自己知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:50
回复 播星人wsnq23
恭喜恭喜宝宝长得很好!接健康胎心胎芽!
谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:39
我最近也是,跟我老公冷战,有时晚上也自己偷偷掉眼泪,但我们的宝宝来之不易,我们不能对不起他,一起加油吧,不为别人,为自己为宝宝,必须坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:57
回复 播星人ah3b4z
我最近也是,跟我老公冷战,有时晚上也自己偷偷掉眼泪,但我们的宝宝来之不易,我们不能对不起他,一起加油吧,不为别人,为自己为宝宝,必须坚强
我们前段时间冷战、这段时间已经在闹离婚了,我也知道这婚肯定离不下来,但是就是想闹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-18 22:41
回复 w1555939722748
我们前段时间冷战、这段时间已经在闹离婚了,我也知道这婚肯定离不下来,但是就是想闹
没想到我情况跟你一样,我们也在闹离婚,不过我婆婆不让,她两边当好人安慰我们,我现在跟我老公不住一起,我只想安安稳稳先把孩子保护好,大人的事不要拖累孩子,以后该怎样再决定吧,现在孩子最重要,不要动胎气,我们的宝贝都是我们的心头肉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 23:01
回复 播星人ah3b4z
我家人也已经知道了、劝我做最坏的打算,孩子暂不说、先把两个人的事情解决好、他家人现在就在劝我们不要离,我也知道离不了,就是争一口气、我不让他,他也不让我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 23:02
为什么闹呢?最难的都过去了,现在就好好养胎就好啦,我现在才做了一些检查。方案都还没定,紧张的要死老想哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 23:03
回复 我爱你你也要爱我嘞
为什么闹呢?最难的都过去了,现在就好好养胎就好啦,我现在才做了一些检查。方案都还没定,紧张的要死老想哭️
一点小事,互不相让、他说我脾气不好、说我不改,我说他脾气也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 07:21
你可以和你老公说试管怀孕期间要用很多激素药,会影响心情,脾气不好让他理解,或者让他看看相关的文件。相信他会理解你的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 07:41
回复 播星人00mi0l
你可以和你老公说试管怀孕期间要用很多激素药,会影响心情,脾气不好让他理解,或者让他看看相关的文件。相信他会理解你的
早就说过了,没用,该吵还得吵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:46
可注意,我7周跟老公吵架,大出血,宝宝给父母上了一课,给我吓的,去医院宝宝挺好,之后我俩都老实了,特别我老公,啥也不让我干,现在我想开了,生啥气,自己招多少罪不知道啊,孩子奔我们来的,都好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:01
回复 w1550398352368
可注意,我7周跟老公吵架,大出血,宝宝给父母上了一课,给我吓的,去医院宝宝挺好,之后我俩都老实了,特别我老公,啥也不让我干,现在我想开了,生啥气,自己招多少罪不知道啊,孩子奔我们来的,都好好的
都好好的。
点击查看全文