要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停后有好孕的姐妹能不能指点一下

279220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我怀孕有胎芽没有胎心,流产。有和我一样的吗?都是怎么检查治疗然后好孕的,有过经历的能不能指点一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 18:11 | 来自疯狂造人
查下胚胎染色体,自己查下免疫,凝血。内分泌,找生殖保健科医生看
点击查看全文
q1565099705792 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:13 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
查下胚胎染色体,自己查下免疫,凝血。内分泌,找生殖保健科医生看
已经流完了胚胎查不了了。你不会也有过这样情况吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 18:22 | 来自疯狂造人
回复 q1565099705792
已经流完了胚胎查不了了。你不会也有过这样情况吧
我和你不一样,我二胎时有两次都是有胎心胎芽后在八周多胎停,去医院全面检查才发现自己是亚临床桥本甲减,这次怀孕按量吃药,目前为止十分顺利,好好检查,不要相信什么优胜劣汰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:31 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
我和你不一样,我二胎时有两次都是有胎心胎芽后在八周多胎停,去医院全面检查才发现自己是亚临床桥本甲减,这次怀孕按量吃药,目前为止十分顺利,好好检查,不要相信什么优胜劣汰
看来还是身体原因!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:47 | 来自疯狂造人
去年12月胎停,今年全面查血,6月开始备孕,目前已经9周了,建议查血,凝血甲状腺什么的全部要查,我就是查到凝血不好,吃药,怀孕后打肝素保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1566798107522
去年12月胎停,今年全面查血,6月开始备孕,目前已经9周了,建议查血,凝血甲状腺什么的全部要查,我就是查到凝血不好,吃药,怀孕后打肝素保胎的
备孕前查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:50 | 来自疯狂造人
备孕前查吗
备孕前检查,还要查性激素什么的,尽早去专门的生殖科查吧,他们的经验多,用药检查更准确
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:53 | 来自疯狂造人
备孕前检查,还要查性激素什么的,尽早去专门的生殖科查吧,他们的经验多,用药检查更准确
是不是有先兆流产的也去生殖科检查好,我35天时候有流褐色去的产科最后胎囊小没有胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:56 | 来自疯狂造人
是不是有先兆流产的也去生殖科检查好,我35天时候有流褐色去的产科最后胎囊小没有胎心
生殖科比较好,基本上大部分都是试管和疑难杂症的,之前我去的普通产科,黄体酮低只让我吃药,我吃了反应大也不给我换药,现在的开的地屈孕酮片吃,反应好点,打针针对我凝血不好开了低分子肝素,保胎这块,还是生殖科更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:59 | 来自疯狂造人
生殖科比较好,基本上大部分都是试管和疑难杂症的,之前我去的普通产科,黄体酮低只让我吃药,我吃了反应大也不给我换药,现在的开的地屈孕酮片吃,反应好点,打针针对我凝血不好开了低分子肝素,保胎这块,还是生殖科更好
哦,不懂没人给说都是去产科妇产科看的,感觉大夫也不给好好看,就说没什么事回家吃黄体酮保胎就行了,小医院大医院都是这个态度,不知道还有医德的医生吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 19:06 | 来自疯狂造人
哦,不懂没人给说都是去产科妇产科看的,感觉大夫也不给好好看,就说没什么事回家吃黄体酮保胎就行了,小医院大医院都是这个态度,不知道还有医德的医生吗!
妇产科都是坐诊,一天接待几十个人,根本没有耐心的,而且好多人也不专业,就是普通的流程,我在生殖科的医生都是教授,基本上都是手术啊什么的,平时看诊都是经常去手术台,很专业也很耐心,问什么都可以,很有耐心,所以有什么想法问题尽量去生殖科,多问问,医生有好有坏,专家号还是好,他们专家基本都是轮流坐诊,也有固定科室,多去了解下比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 19:16 | 来自疯狂造人
妇产科都是坐诊,一天接待几十个人,根本没有耐心的,而且好多人也不专业,就是普通的流程,我在生殖科的医生都是教授,基本上都是手术啊什么的,平时看诊都是经常去手术台,很专业也很耐心,问什么都可以,很有耐心,所以有什么想法问题尽量去生殖科,多问问,医生有好有坏,专家号还是好,他们专家基本都是轮流坐诊,也有固定科室,多去了解下比较好
嗯,谢谢,怀个孕真是不容易,你怀孕前会去饭店吃饭吗?我经常去饭店吃饭太馋了,不知道停胎和出去吃有没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 19:17 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢,怀个孕真是不容易,你怀孕前会去饭店吃饭吗?我经常去饭店吃饭太馋了,不知道停胎和出去吃有没有关系
尽量家里吃吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 19:19 | 来自疯狂造人
尽量家里吃吧
我都害怕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 19:25 | 来自疯狂造人
我都害怕了!
不要灰心,放平心态,现在坏孕的人很多都是有各种问题的,大家都这么过来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 19:55 | 来自疯狂造人
不要灰心,放平心态,现在坏孕的人很多都是有各种问题的,大家都这么过来的
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:46 | 来自疯狂造人
我也是有胎芽没胎心后来自然流了,后来我什么都没查直接怀孕要的孩子,怀孕开始就吃黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 23:11 | 来自疯狂造人
回复 s3850227333
我也是有胎芽没胎心后来自然流了,后来我什么都没查直接怀孕要的孩子,怀孕开始就吃黄体酮
停胎多少天自然流的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 07:26 | 来自疯狂造人
停胎多少天自然流的
没几天就流了
点击查看全文