要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

月经周期长,卵泡发育慢

503117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
没备孕前月经周期30天左右,开始备孕后周期40天+,监测了2个周期卵泡,第一个月月经第23天左右排掉了,具体长多大未知,因为前面卵泡发育太慢,后面没有坚持去监测,排卵后内膜7。第二个月,月经第27天,右边有16*16,内膜6,第29天去的时候已经排了,也不知道长多大排的,内膜7不到。这两个月都没怀,检查了输卵管,左侧通而欠畅右侧通畅,医生让我下个月去促排,可是我怕有个小肌瘤,说是影响不大,肌瘤现在2厘米左右,有类似情况的亲们能给点建议吗?已经备孕一年了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:51 | 来自疯狂造人
我和你一样欸,这个月促排,不知道有没有希望
点击查看全文
q1565059076634 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1568429759783
我和你一样欸,这个月促排,不知道有没有希望
你也有肌瘤吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 19:28 | 来自疯狂造人
您好!我问下,输卵管通不通是检查哪项知道的?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1540703390212
您好!我问下,输卵管通不通是检查哪项知道的?
输卵管造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-18 20:10 | 来自疯狂造人
周期延长了,也许是你太紧张了影响内分泌.
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 21:33 | 来自疯狂造人
回复 涟涟涟
周期延长了,也许是你太紧张了影响内分泌.
从去年年底开始就这样了,到现在一直40天加
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1565059076634
从去年年底开始就这样了,到现在一直40天加
你查过激素吗?泌乳素增高会延长周期。我之前有一次周期变很长40多天,就是泌乳素炸了。后来吃了一个月药就恢复到现在33天,之前又查了一次还是略微高一丢丢但是不需要吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 22:14 | 来自疯狂造人
输卵管造影
哦,我没做过,但宫腔镜的时候说伞端都挺好的,不知道输卵管通不通。我看中医,他给我把脉说通而不畅,不知道真的假的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 08:06 | 来自疯狂造人
我觉得只要没来大姨妈都有机会,我也是多囊,月经时间没有规律,我还吃了几个月的达英,最后一个月停药了月经都没有来,我实在着急,就吃了黄体酮催的月经,结果再月经后的第30多天才排卵的,结果就是那次中的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 08:10 | 来自疯狂造人
我也是,排卵最早16天排最迟25天排,不准,每月都不一样,输卵管也是左通而不畅,右通,一个医生说吃促排药,一个说不用,愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1540703390212
哦,我没做过,但宫腔镜的时候说伞端都挺好的,不知道输卵管通不通。我看中医,他给我把脉说通而不畅,不知道真的假的
中医不清楚呀,医生给我开了单子做了造影,就是打造影剂进去的那种,个人感觉不痛的。如果备孕时间久的话,可以建议查查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 11:14 | 来自疯狂造人
回复 涟涟涟
你查过激素吗?泌乳素增高会延长周期。我之前有一次周期变很长40多天,就是泌乳素炸了。后来吃了一个月药就恢复到现在33天,之前又查了一次还是略微高一丢丢但是不需要吃药。
查过了,前面雄激素高,泌乳素高,医生要求吃3个月优思明。这两次去监测就是吃完3个月优思明去检查的,吃了3个月,数值都在正常范围了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 11:16 | 来自疯狂造人
回复 期待小小连的到来
我也是,排卵最早16天排最迟25天排,不准,每月都不一样,输卵管也是左通而不畅,右通,一个医生说吃促排药,一个说不用,愁死了
我卵泡前期长的很慢,后期到了16就开始很快了,感觉他是会自己长大的,主要长到16后面也没有隔天去监测,隔2天去,就排掉了,也不知道是卵泡小呢,还是内膜没跟上,排卵后内膜就6,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:05 | 来自疯狂造人
請問內膜排之前6,排後7 算正常嗎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-21 17:56 | 来自疯狂造人
你也有肌瘤吗?
对的,2公分,应该说和你症状很像
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-23 01:08 | 来自疯狂造人
楼主,跟你一样情况,月经不规律,月经周期31到55天不等,上个月17天排卵,这个月备孕的现在第24天了还没大卵泡,最后也能长大排出(因为之前查过几个周期的),但害怕质量不好不敢怀,这种情况怎么办,医生跟你说必须促排吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1568429759783
对的,2公分,应该说和你症状很像
我也是,我是长在壁前,医生说是往外涨的,应该影响不大。让我来了姨妈第四天或第五天去促排了
点击查看全文