要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

巧囊还能自己消失吗

27897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
5月份查出双侧巧囊 左侧的3.4 右侧2.9
以后的每月我都一直阴超测排卵观察巧囊 期间每月姨妈期 每天两袋姜汁红枣颗粒直至姨妈结束 贴暖宫贴到月经第4天 从来不喝凉水吃冷饮 吃辣椒
今天做了卵泡测试 发现左侧已无巧囊
右侧巧囊也只有2.0了
这还能自己消失吗
其实我昨天就在社区医院做检测 发现没有巧囊了 我不信 我今天又去省妇幼生殖科测的
嗯~我每月都是经期第14天开始测卵泡的 每月都会顺带检测巧囊 不知道大家有没有经历过这种事情
呃……也许这也是好事吧好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜啊 暖宫贴就是暖宝宝吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:04 | 来自疯狂造人
我也双侧巧囊,如果真如楼主所说那就太好了,你确诊过没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七七的妈姆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-18 22:02 | 来自疯狂造人
回复 q1564704915734
我也双侧巧囊,如果真如楼主所说那就太好了,你确诊过没有?
是双侧巧囊,b超单就是那么写的,而且从五月到六月它已经长了1cm,到七月再去测它已经在逐渐变小,今天是八月月经后第14天,左侧看不到巧囊了,我昨天和今天通过两家医院检测的,都说没有看到,大夫也把化验单改成单侧巧囊了,具体什么原因引起的她也没有解释。唯一的不同时,这次大姨妈好多血块,坐在马桶上就像往水里扔石头那么大的动静,我基本15分钟一趟厕所,一次就好多血块,无痛经,经血也不多,就是血块能吓死人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 10:35 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
是双侧巧囊,b超单就是那么写的,而且从五月到六月它已经长了1cm,到七月再去测它已经在逐渐变小,今天是八月月经后第14天,左侧看不到巧囊了,我昨天和今天通过两家医院检测的,都说没有看到,大夫也把化验单改成单侧巧囊了,具体什么原因引起的她也没有解释。唯一的不同时,这次大姨妈好多血块,坐在马桶上就像往水里扔石头那么大的动静,我基本15分钟一趟厕所,一次就好多血块,无痛经,经血也不多,就是血块能吓死人。
我也是每次都血块多,就是不见减小
点击查看全文
七七的妈姆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-19 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1564704915734
我也是每次都血块多,就是不见减小
那我就不知道了。我每次有血块但没有这次那么多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 16:39
我试管进周之前B超检查有多发巧克力囊肿,促排之后每次B超都是无囊肿,估计是打了两针降调针的原因
点击查看全文