要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕一年,今天中午测到灰印

37279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年九月三十号结婚,结婚前两个月都没有避孕,一直抱着顺其自然的心态等到了二月份,还没有怀孕,因为老公比我大四岁,快三十了,家里人比较着急,婆婆就带我去计生委检查了一下,一检查发现是输卵管左侧扭曲不畅,右侧黏连,吃了好多中药,还做了宫腔镜手术,这一拖就到四月份了,四月份大夫给我说这两个月特别容易怀孕,让我放松心态,抓紧时间要孩子,结果四月份没有,五月份也没有,因为我排卵是月底,我五月份底六月初就去测了排卵,没有测几回,因为工作原因就不去了,那几个月一到排卵期就睡不着,生怕自己是不是还有问题,七月底八月初又去测排卵了,结果卵泡推迟了一周才长大,大夫也让正常同房,月经推迟了一周,我以为自己怀孕了,开开心心的过去测血液,结果大夫说我排卵推迟,月经也会推迟,开了将近一千的药让我回家吃,结果一周以后月经华丽丽的来了,有可能是月经期出去玩太累了吧,月经量少,而且还时间短,这个月快排卵的时候有点感冒了,就想着这个月看看排卵正常不,就过去测排卵了,八号排卵,排卵后也有安排,不过没有特别的在意,今天早上上厕所的时候看见了早孕试纸,就想着试试玩吧……测了也没有在意就去洗脸了,洗完恍惚之间看见两条杠,结果……发现了两条杠,就是图一,中午见闺蜜,激动的要死的给他说了,非让我整个可丽蓝试试,测试之前喝了好多水,结果试了显示未怀孕,整个人都不好了,趁着中午回家,早上的测试纸和尿液还在,就又测了一个金秀儿,还是有灰印,上图二图三,对了……月经正常应该是22号来,八号排卵的,给大夫看了,大夫说能看到灰印,让我明天早上过去检测……这会亢奋到手都是抖的……为了要孩子喝了一个多月的中药,灌注,打针,一到排卵期就睡不着,月经来的前一周忍不住哭,太难熬了,这次小肚子有点坠痛,像是要来姨妈,但是平时来月经会胸胀疼,这次没有,说得好乱……整个人思绪都好乱……明天去抽血,打这个的时候手都是抖的…内心开心又期待,好怕又又又是失望!希望我的宝宝可以快点来,我等的太久了……

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 16:54 | 来自疯狂造人
一定会好孕的。祝一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小桃酥酥
谢谢亲……明天去验血……坐等开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月宫内健康好孕到我腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小桃酥酥
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1548816432534
恭喜,接楼主本月宫内健康好孕到我腹中
能确定是怀孕么?好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 21:01 | 来自疯狂造人
这么明显,肯定是啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 06:21 | 来自疯狂造人
一定是好消息,祝福哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文