要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

各位姐妹,给点正能量吧,流分泌物(带图,介意的姐妹不要点哈)

311719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕43天,hcg翻倍好,已有胎芽胎心,但是这两天总是有分泌物,昨天可能因为太累了,还有点多,颜色感觉是粉红色,各位姐妹这种情况要不要紧呀?你们是怎么样没流了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 16:32 | 来自疯狂造人
孕酮咋样?感觉有点像血,出血一个是孕酮低,一个是自己不小心动了胎气了。查下孕酮,有必要可以补孕酮卧床休息
点击查看全文
q1568110300121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:38 | 来自疯狂造人
回复 希望你再重新回来
孕酮咋样?感觉有点像血,出血一个是孕酮低,一个是自己不小心动了胎气了。查下孕酮,有必要可以补孕酮卧床休息
就是这两天一直有些粉红色的分泌物,去抽血B超结果很好,今天很少还是有点。我孕酮前天抽的是76.9,也在吃孕酮,显示又在正常范围,低吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 16:39 | 来自疯狂造人
你这是粉红色,赶紧去看看医生放心些。我也有出血,医生开了5天的针在打。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:39 | 来自疯狂造人
最好卧床休息休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:44 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
你这是粉红色,赶紧去看看医生放心些。我也有出血,医生开了5天的针在打。
嗯嗯,我看了医生了的,也在吃孕酮,不过没打针,医生也开了一点止血药。今天感觉少很多,但是还是有点流。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:45 | 来自疯狂造人
回复 Love323
最好卧床休息休息
嗯嗯,我就是卧床的时候没有,但是起来走动的时候了也有点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:49 | 来自疯狂造人
回复 媛淸
我今天也是这样,晚点去医院看看怎么回事,吓到我了
嗯嗯,快去吧,我已经看过医生了,也没有说多严重,开了药让我吃。我看很多姐妹也有这种情况。但是出现了总觉得担心,你去看看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1568110300121
就是这两天一直有些粉红色的分泌物,去抽血B超结果很好,今天很少还是有点。我孕酮前天抽的是76.9,也在吃孕酮,显示又在正常范围,低吗?
那就卧床好好休息。慢慢变成褐色分泌物就没啥事了,慢慢就不出血了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 17:20 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
多休息,不要提重物爬楼梯坐摩托车,我现在能躺着就不坐,能坐就不站着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:25 | 来自疯狂造人
回复 媛淸
等我老公一起去,我自己去害怕,心里没底
看医生怎么说了也告诉下我哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:26 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
多休息,不要提重物爬楼梯坐摩托车,我现在能躺着就不坐,能坐就不站着。
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:28 | 来自疯狂造人
回复 希望你再重新回来
那就卧床好好休息。慢慢变成褐色分泌物就没啥事了,慢慢就不出血了。
粉色分泌物是在出血吗?那我好好休息,请教下你,褐色分泌物不要紧是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 18:16 | 来自疯狂造人
粉色分泌物是在出血吗?那我好好休息,请教下你,褐色分泌物不要紧是吧
褐色分泌物是老血,不是新出的血,不出新血,就没啥事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 18:17 | 来自疯狂造人
主要不腹痛就还不是很危险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:43 | 来自疯狂造人
回复 希望你再重新回来
主要不腹痛就还不是很危险
嗯嗯,好,没有其他任何不舒服,就昨天有点多,昨天也很累,去医院折腾了两次。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:44 | 来自疯狂造人
回复 媛淸
先兆流产,要抽血,做必超
嗯嗯,我也是做过检查了的,抽血和B超结果都很好,你赶紧检查下。你的量多吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 21:37 | 来自疯狂造人
回复 媛淸
要等明天才能做B超,晚上急诊没有B超
你怎么样呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 09:02 | 来自疯狂造人
回复 媛淸
不怎么样,孕酮底,还有在流褐色的血
你孕酮多少?吃孕酮打孕酮针,就会上来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 09:03 | 来自疯狂造人
回复 媛淸
不怎么样,孕酮底,还有在流褐色的血
我也在吃孕酮
点击查看全文