要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

求助!怀不上怎么办?

43995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
卵泡监测了四个月,每次都是长到2.8以上才排,激素六项促黄体生成素和雌激素偏低,桥本氏甲减(在吃优甲乐),卵泡在2.2左右打尿促试过两次也没成功,迷茫不知道要做什么检查了,请问姐妹们有遇到过这种情况的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 07:37 | 来自疯狂造人
输卵管造影做了吗?你的卵泡长得太大了才排基本没受孕能力,可以等长到二十一二就要求医生给你打绒促,这样就好了,平时吃好点,大鱼大肉奶制品豆浆整起,动起来
点击查看全文
沉香袅袅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 19:31 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
输卵管造影做了吗?你的卵泡长得太大了才排基本没受孕能力,可以等长到二十一二就要求医生给你打绒促,这样就好了,平时吃好点,大鱼大肉奶制品豆浆整起,动起来
试过两次二十一左右打绒促,也没成功。输卵管不通的话也会排卵吗?平时也爱运动的,所以不知道到底是什么原因了,我怀我闺女那会同房之后马上就去了厕所,结果还怀上了,这次完事之后等一个小时才去厕所也还是不行,哎,怎么这么难啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周5天 | 发表于 2019-9-21 23:11 | 来自疯狂造人
那你换曲普瑞林试试呢?看看能不能排
点击查看全文
沉香袅袅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 16:25 | 来自疯狂造人
回复 t1528635146588
那你换曲普瑞林试试呢?看看能不能排
绒促后能排,其实不用促排也能排,就是排的晚,长的太大了才排,不过排了也没怀上,不知道要做啥检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周5天 | 发表于 2019-9-23 16:50 | 来自疯狂造人
回复 沉香袅袅
绒促后能排,其实不用促排也能排,就是排的晚,长的太大了才排,不过排了也没怀上,不知道要做啥检查了
那还是打促排吧
点击查看全文