要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们孕六周,,,求助

334631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有姐妹孕吐反应大吃不下饭,一吃就吐,,,头晕,恶心的,,,,有没有什么缓解好办法?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 15:07 | 来自疯狂造人
哪天开始的,我今天36天还没反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-18 15:29 | 来自疯狂造人
我还好,只是觉得恶心想吐。不过我怀大宝的时候一点反应都没有,我最近买了点话梅,犯恶心就吃一粒
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 15:35 | 来自疯狂造人
吃水果,能缓解很多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 15:39 | 来自疯狂造人
我只是食欲不佳,昨天很想吐,干呕两下,今天一直喝鲜柠檬泡水,好多了,你可以试试
点击查看全文
w1560568624462 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1566824742711
哪天开始的,我今天36天还没反应
就最近一两天特严重,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 15:54 | 来自疯狂造人
回复 袖芙
我只是食欲不佳,昨天很想吐,干呕两下,今天一直喝鲜柠檬泡水,好多了,你可以试试
好的,谢谢,我试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 15:55 | 来自疯狂造人
回复 美少女喵喵喵
吃水果,能缓解很多
谢谢你的建议,,妈呀,我现在难受的主食一口吃不下,,,吃一苹果胃特难受,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 15:56 | 来自疯狂造人
回复 °En
我还好,只是觉得恶心想吐。不过我怀大宝的时候一点反应都没有,我最近买了点话梅,犯恶心就吃一粒
好的,可以试试,,,,大宝没反应是男孩女孩呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1560568624462
谢谢你的建议,,妈呀,我现在难受的主食一口吃不下,,,吃一苹果胃特难受,,,
吃个桃子啊,石榴,我感觉我很喜欢闻桃子的味道,吃完一个黄桃,立马一点不舒服的感觉都没有了,虽然过两个小时又开始恶心,你可以去闻闻,喜欢哪个水果的味道,然后再选择
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:28 | 来自疯狂造人
好的,可以试试,,,,大宝没反应是男孩女孩呀
女孩。哈哈哈,我也害怕这胎生儿子,我还是喜欢女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 16:41 | 来自疯狂造人
回复 °En
女孩。哈哈哈,我也害怕这胎生儿子,我还是喜欢女儿
一儿一女多好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 16:43 | 来自疯狂造人
回复 美少女喵喵喵
吃个桃子啊,石榴,我感觉我很喜欢闻桃子的味道,吃完一个黄桃,立马一点不舒服的感觉都没有了,虽然过两个小时又开始恶心,你可以去闻闻,喜欢哪个水果的味道,然后再选择
谢谢你的耐心指点,学习学习
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 16:48 | 来自疯狂造人
我也是今天突然开始反胃恶心,但是没有吐。早上吃早饭还好好的,过一会儿突然就开始了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 16:52 | 来自疯狂造人
回复 不可以吃太胖啊
我也是今天突然开始反胃恶心,但是没有吐。早上吃早饭还好好的,过一会儿突然就开始了。
你也可以借鉴一下其他姐妹们的办法缓解一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:10 | 来自疯狂造人
偶尔喝一点苏打水缓解孕吐,是偶尔喝哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 17:14 | 来自疯狂造人
回复 不可以吃太胖啊
你也孕六周打算啥时候做b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 17:42 | 来自疯狂造人
我是不能吃甜的食物 我买了点橘子还有圣女果 干呕难受的时候就吃一点
我就是不能喝白水 喝完吐完 简直了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 17:46 | 来自疯狂造人
回复 小土豆财
我是不能吃甜的食物 我买了点橘子还有圣女果 干呕难受的时候就吃一点
我就是不能喝白水 喝完吐完 简直了
我只剩下喝白开水了,,你七周做b超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 17:47 | 来自疯狂造人
你也孕六周打算啥时候做b超
之前每周去复查验血了,这周不想跑了,到下周去正好可以做B超了。
点击查看全文