要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

怀孕6周,出血,和大姨妈一样多,bc确定还有一些残留物,想问要清宫嘛?

630011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀孕6周,出血,和大姨妈一样多,bc确定还有一些残留物,想问要清宫嘛?自己会流掉嘛?还是可以药流?不懂,有知道的嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 20:04 | 来自疯狂造人
千万不要清宫,如果有残留一定要做宫腔镜下取残留物,运气不好的一次清宫有可能就毁了内膜,我就是第一次怀孕引产后清宫伤了基底层,现在想怀孕都困难。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 21:03 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
千万不要清宫,如果有残留一定要做宫腔镜下取残留物,运气不好的一次清宫有可能就毁了内膜,我就是第一次怀孕引产后清宫伤了基底层,现在想怀孕都困难。
可是医生一定要让我清宫,我现在都不知道该怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 21:24 | 来自疯狂造人
回复 吥裝氺鍀嬪子
可是医生一定要让我清宫,我现在都不知道该怎么办了
我6号才引产,有胎盘残留,医生让我钳夹我也拒绝了,我问以前给我宫腔镜的医生,医生说要等子宫恢复好了才能做宫腔镜。你是流产和我不同,不知道你的残留多不多,不知道你能不能等那么久再做宫腔镜,你去找专门做宫腔镜的医生问问吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 21:48 | 来自疯狂造人
不用清宫,喝点生化颗粒就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 21:49 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我6号才引产,有胎盘残留,医生让我钳夹我也拒绝了,我问以前给我宫腔镜的医生,医生说要等子宫恢复好了才能做宫腔镜。你是流产和我不同,不知道你的残留多不多,不知道你能不能等那么久再做宫腔镜,你去找专门做宫腔镜的医生问问吧。
我今天查过bc了,残留物已经不是很多了,就只有一点点了,估计也要马上掉出来了,但医生今天很坚定的和我说一定要我清宫,我就不明白了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 21:52 | 来自疯狂造人
回复 我会想你
不用清宫,喝点生化颗粒就可以了
可是今天医生很肯定的一定要我清宫,而且还把情况说的很严重,说必须清宫,没有别的任何办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 21:57 | 来自疯狂造人
回复 吥裝氺鍀嬪子
我今天查过bc了,残留物已经不是很多了,就只有一点点了,估计也要马上掉出来了,但医生今天很坚定的和我说一定要我清宫,我就不明白了
医生都是这么说,不用管他,先吃益母草,桂枝茯苓丸,生化颗粒,吃一周或者10天半个月去复查hcg和阴超。这期间注意只要不大出血应该就没事,我上一次胎停药流2次都没反应也让我清宫,我没听,回头找我之前的宫腔镜医生取的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 21:59 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
医生都是这么说,不用管他,先吃益母草,桂枝茯苓丸,生化颗粒,吃一周或者10天半个月去复查hcg和阴超。这期间注意只要不大出血应该就没事,我上一次胎停药流2次都没反应也让我清宫,我没听,回头找我之前的宫腔镜医生取的。
我明天要去医生,我的想法也药流看看能不能干净,不能在清宫,其实我现在这么点小,而且残留物已经不多了,药流肯定会干净的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 06:57 | 来自疯狂造人
回复 吥裝氺鍀嬪子
可是今天医生很肯定的一定要我清宫,而且还把情况说的很严重,说必须清宫,没有别的任何办法
每个医生都会这样说的,说会大出血什么的。清宫手术也没有他说得那么好,会清不干净,伤害内膜。你现在残留多少?怎么严重?才6周本身就没有什么。我流产过2次,7个月引产过1次,都没有清宫。人体有自我修复功能的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 08:37 | 来自疯狂造人
回复 我会想你
每个医生都会这样说的,说会大出血什么的。清宫手术也没有他说得那么好,会清不干净,伤害内膜。你现在残留多少?怎么严重?才6周本身就没有什么。我流产过2次,7个月引产过1次,都没有清宫。人体有自我修复功能的。
我是不想清宫,想让他自己流流看,流不干净就药流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-21 07:16 | 来自疯狂造人
亲,我的情况和你大概相同,请问你看到孕囊了吗?后续自然流产后又清宫了吗?
点击查看全文