要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

3年时间,经历过胎停、生化,终于诞下猪宝宝

344627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天是刨宫产第八天,感谢造造几年的陪伴,一路走来各种辛酸只有自己体会得到,感谢上天给我做妈妈的机会,现在我能把我的经历写出来,给姐妹们一点正能量。
人家说十男九漏在我身上印验,从怀孕开始就有褐色分泌物,本人末次月经是12月11日,月经30天一周期,排卵时间准,排卵后第11天测出怀孕,下面是我每次检查的备忘录小记:
早期(用药:孕酮片、保胎丸、补血药)
1.10 hcg400.5 雌二醇233 孕酮19.14
1.14  hcg原液>1050 hcg稀释3375 孕酮14.85 雌二醇222
1.17  孕酮20.8 hcg10903
5W+3开始孕吐
1.20 褐色分泌物+小量血块(5W+6)
1.21 阴超1.3×1.1×0.5孕囊內见卵黄囊,点状胚芽,似见心管搏动
1.28  孕囊胎心胎芽 
1.21 中午一丝鲜血+晚上粉色
1.25  hcg值61993 孕酮18.1 雌二醇633
阴超2.4×1.9×1.1孕囊內见卵黄囊 点状胚芽,未见明显心管搏动
1.28 孕酮19.1 雌二醇1400 hcg10万多 胎芽5mm
2.1 住院四天出院,2.3就诊中医,孕吐严重 胎芽6mm
2.6 出血好了,孕吐还行
2.10 胎芽18mm孕囊40×44×26 憋尿干呕后有淡淡粉分泌物
2.16 褐色分泌物基本没有了,可以稍微侧躺
2.24 晚上停孕酮片,
3.5 有点褐色分泌物
3.6 nt过
中期(钙片、补铁)
四维过,但是胎心偏高,达到169,医生复查胎心还是偏高,就一天一次吸氧连续三天。
从四维开始我就时常跑医院复查胎心,有时候高达170以上,到了32周胎心监护全程报警,基本是160~180,胎心基准线高,每次去医院吸氧复查胎监,没有一次是一次性成功的。
晚期
到了35周左右,胎心基准线157,宝宝反应好。
之后也是反反复复,因为这个住过三次院,最后为了安全起见做OCT,总体还好,但是有一部分宫缩时宝宝胎心有点下降,为了保险起见,当天晚上就决定把宝宝抱出来,正好是39周整,刨宫后发现是脐带短导致宝宝胎心偏高,脐带长度只有28cm长。
总之,整个孕期都在担心中度过,医院是孕期经常去的地方,特别是后期胎心问题,不过一切顺利,感谢上天的恩赐,感谢身边的人,让我圆妈妈梦。写得有点乱。不过希望缓解正处在担忧的宝妈心情,要相信自己的宝宝,她/他的坚强是你无法想象的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 20:03 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 20:03 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 20:04 | 来自疯狂造人
祝福,接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿腹中宝贝平安健康顺利出生
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 20:05 | 来自疯狂造人
我今天刚好12周,突然有褐色分泌物,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主终于顺利抱娃,和大家分享孕期过程!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 20:08 | 来自疯狂造人
跟我的症状很像,也是有胎漏,胎心高,150以上,孕吐重。你做的胎梦准吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接健康男宝宝已在腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 20:14 | 来自疯狂造人
接健康男宝……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康男宝棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宝宝足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 20:19 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康男宝已在腹中阿弥陀佛观世音保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-20 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 20:49 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝,接Hcg翻倍
点击查看全文