要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝三个月了还不会抬头

410621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 13:41 | 来自疯狂造人
每个宝宝发育情况不一样,实在不放心就去医院看看安心点
点击查看全文
小雨滴滴123 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-18 13:49 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
过几天打预防做个体检看看医生怎么说
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 14:08 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
过几天打预防做个体检看看医生怎么说
我家宝宝2个半月的时候也不会抬头,打算不管让他自己慢慢来,但是因为喜欢仰着脖子挺着背,看了医生,医生让给宝宝练习抬头,这样算是分散注意力让他累了没力气挺背可能?反正医生让练,回家给他趴下,趴都趴不好,更别说抬头。练了一个星期左右慢慢能抬得一点,慢慢的抬的越来越好,现在差不多4个月,练翻身还不会,但是抬头很不错了。有人是觉得顺其自然到时间发育好了宝宝抬头翻身是很自然的事,也有人认为应该有意识去锻炼,让宝宝早日学会。不懂怎么样才对了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 15:18 | 来自疯狂造人
我家的3个月了,也不好好抬,两只手分开的距离特别远,撑不住身体,给他摆好了又拿开,倒是老想往前爬
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 15:57 | 来自疯狂造人
我是顺其自然的呢种,3个月多两天的时候突然就能抬头了,差一天3个月去体检的时候还不会
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-18 16:34 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
我家的3个月了,也不好好抬,两只手分开的距离特别远,撑不住身体,给他摆好了又拿开,倒是老想往前爬
对,对,就是这样,给他摆好了手又分开,出不了力,这个头老是用鼻子顶着床又怕他憋着了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-18 16:35 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
我是顺其自然的呢种,3个月多两天的时候突然就能抬头了,差一天3个月去体检的时候还不会
看来宝宝的每一天都不一样,也只能顺其自然了,也强求不来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-18 16:37 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
是啊!看来还得顺其自然,看看后面会不会好点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 17:16 | 来自疯狂造人
没事多让宝宝趴一趴,但是不要太长时间。说不定哪天就会了,每个宝宝的发育情况不同,不用着急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 17:34 | 来自疯狂造人
不要着急,有的孩子四个月抬头才抬得好一些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-18 19:01 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
没事多让宝宝趴一趴,但是不要太长时间。说不定哪天就会了,每个宝宝的发育情况不同,不用着急。
每次都是刚开始趴蛮开心的,趴不到一分钟就不愿意趴了,就开始哭了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-18 19:07 | 来自疯狂造人
回复 s5147167097
不要着急,有的孩子四个月抬头才抬得好一些
是啊!这个急也没用只能慢慢来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 19:26 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
每次都是刚开始趴蛮开心的,趴不到一分钟就不愿意趴了,就开始哭了
没事,不愿意了就给翻回来,因为他不会抬头,所以趴着不舒服,等能抬头能翻身了,你不让他趴着他该哭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 19:30 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
对,对,就是这样,给他摆好了手又分开,出不了力,这个头老是用鼻子顶着床又怕他憋着了
估计还是不习惯,多联系吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 22:03 | 来自疯狂造人
我们家40天去体检医生说让趴才开始趴,趴的次数屈指可数,2个半月去体检头一点也抬不起来,医生让练,趴的时候一定要把宝宝的双手放在下巴下面,宝宝才能抬起来,就这样两三次宝宝就慢慢抬起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-18 22:34 | 来自疯狂造人
回复 海浪~
我们家40天去体检医生说让趴才开始趴,趴的次数屈指可数,2个半月去体检头一点也抬不起来,医生让练,趴的时候一定要把宝宝的双手放在下巴下面,宝宝才能抬起来,就这样两三次宝宝就慢慢抬起来。
嗯!看来是方法没用对,满月体检医生也让多趴着,我是第二个月的二十多天才开始练的,也是练一天停一天,主要是宝宝吃饱就睡没时间,有时间也忘了,这几天得勤快点帮他练,不然体检又得批评了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 06:28 | 来自疯狂造人
求六月宝宝群
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 09:51 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
我宝宝前天开始突然就会自己抬头了,趴的特别好,还总想趴着。你家的怎么样了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 16:57 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
前两天我都没练,今天趴了一下还是不行,脖子还不够硬,估计得到这个月底刚好一百天
点击查看全文