要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝黄疸高怎么办

290910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝黄疸高,一个8点多一个10点5。有没有什么好的办法消黄疸的。医院医生让住院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-18 13:46 | 来自疯狂造人
多吃多拉就好得快,我宝宝当时都14点了,医生也让照蓝光,我们没同意先观察观察再说,后来宝宝每天拉得多,黄疸自然没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:05 | 来自疯狂造人
我家宝宝满月了还19点多,吃茵栀黄妈咪爱,五天降到4
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 08:48 | 来自疯狂造人
回复 世俗
茵枙黃不是不好嗎?亲,有包装盒吗?可以一起发给我吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 08:49 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
多吃多拉就好得快,我宝宝当时都14点了,医生也让照蓝光,我们没同意先观察观察再说,后来宝宝每天拉得多,黄疸自然没有了
我们昨天是8和10 今天10.11啦 昨天医生都让住院 。昨天买了益生菌吃,可是今天还是往上涨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-19 14:25 | 来自疯狂造人
回复 yhgb的寶貝快來
茵枙黃不是不好嗎?亲,有包装盒吗?可以一起发给我吗?
扔了啊,就是口服液那种,断母乳,喝奶粉,加妈咪爱。茵栀黄口服液就一种,二十几块钱。说是伤肠胃,但是黄疸高也没办法。我们小县城也只有人名医院照蓝光,而且技术不咋的。医生也说了,不是病理性的不用照。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-19 16:20 | 来自疯狂造人
多吃多拉。上闹钟2小时喂一次。医生开药给我。给宝宝吃了之后容易哭闹。怕不是肚子疼。舍不得给孩子吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-21 07:11 | 来自疯狂造人
我家15多,医生的建议说不需要住院的,吃的药就好了,只要不是病理性黄疸就没有关系的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 20:20 | 来自疯狂造人
回复 世俗
妈咪爱是什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 20:50 | 来自疯狂造人
看我之前写的降黄疸帖子,买奶粉给还想,多吃多啦就没有了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-22 10:24 | 来自疯狂造人
回复 yhgb的寶貝快來
妈咪爱是什么
益生菌,,,,,
点击查看全文