要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

卵泡没长,排卵试纸强阳是怎么回事?

27429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去B超卵泡没长,刚刚测了一根排卵试纸,应该是强阳,到底是怎么回事啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 13:57 | 来自疯狂造人
B超检查应该比较准吧!我这个月也是B超监排卵,家里也用试纸测,感觉试纸测不准哦!
点击查看全文
happiness芳妈 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 14:21 | 来自疯狂造人
回复 Lily二胎加油
B超检查应该比较准吧!我这个月也是B超监排卵,家里也用试纸测,感觉试纸测不准哦!
我也觉得排卵试纸不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 16:45 | 来自疯狂造人
内膜有点薄呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 17:11 | 来自疯狂造人
回复 猪猪噜噜侠
内膜有点薄呀
对啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:28 | 来自疯狂造人
我用排卵试纸居然是大白板,连印记也没有,无白带拉丝,跑去医院检测,内膜8.0,卵泡1.8×1.2,所以还是以医院为主吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 19:33 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
我用排卵试纸居然是大白板,连印记也没有,无白带拉丝,跑去医院检测,内膜8.0,卵泡1.8×1.2,所以还是以医院为主吧
嗯嗯,明天再去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-18 22:01 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
我也是。试纸临近排卵还越来越淡。以为卵泡萎缩了,结果上医院B超显示快成熟了。这些都是辅助还是以B超为准,而且我是月经第13天监测到优势第18天排的,有些晚但是很多人说的多囊就是晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-18 23:07 | 来自疯狂造人
回复 浓眉大眼小果果
我也是。试纸临近排卵还越来越淡。以为卵泡萎缩了,结果上医院B超显示快成熟了。这些都是辅助还是以B超为准,而且我是月经第13天监测到优势第18天排的,有些晚但是很多人说的多囊就是晚
我没有多囊,我基本不用试纸,这个月是找出来的一根就用了,结果就翻车了,就以阴超为主,别的不要管
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 09:37 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
我没有多囊,我基本不用试纸,这个月是找出来的一根就用了,结果就翻车了,就以阴超为主,别的不要管
昨天晚上又测了,颜色又变得很淡,今天去B超卵泡长了3mm,看来试纸是真的不可信
点击查看全文