要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有多少姐妹是用的金秀儿半定量?

395011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
因为我的周期比较长、所以上上个月买了两个套盒的半定量试纸,测到了高峰也测到了低峰,但是没有怀上。
又买了一个套盒的金秀儿,打算这个月继续测试、希望能中!
很想知道有没有姐妹和我一样,第一个月没成功的,还是就我一个没成功呀!!可是去医院做检查没有问题呀,以前也怀上过、只是因为孕酮低没有保住!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 13:30 | 来自疯狂造人
我上个月用金秀儿半定量也没成,这次去医院监测排卵成功了,主要还是要放松心态吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 13:33 | 来自疯狂造人
我这个月也是第一次用半定量,中秋左右排,等结果中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2019-9-18 14:31 | 来自疯狂造人
别紧张,备孕一个月没怀是正常的,我都备孕了四个周期才怀,放松心态很重要
点击查看全文
程❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1565876633686
我上个月用金秀儿半定量也没成,这次去医院监测排卵成功了,主要还是要放松心态吧……
你是试纸配合着医院的B超一起吗?
点击查看全文
程❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 15:42 | 来自疯狂造人
回复 希望健康瘦身成功怀孕
别紧张,备孕一个月没怀是正常的,我都备孕了四个周期才怀,放松心态很重要
你也是用的试纸?还是自然呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2019-9-18 16:09 | 来自疯狂造人
回复 程❤️
你也是用的试纸?还是自然呢?
第四个周期我监测了一个周期卵泡,医生帮忙卡时间同房,我自己也有用试纸,刚好凌晨马上又补了一次又测了一次排卵刚好排掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:37 | 来自疯狂造人
回复 程❤️
你是试纸配合着医院的B超一起吗?
去医院了就没用试纸了,毕竟医院监测更准确
点击查看全文
程❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:07 | 来自疯狂造人
去医院了就没用试纸了,毕竟医院监测更准确
请问去了多少次呢?!是需要到什么状态去医院检测呢?!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:10 | 来自疯狂造人
回复 程❤️
请问去了多少次呢?!是需要到什么状态去医院检测呢?!
姨妈过后几天开始监测,你可以早点去,医生会告诉你啥时候开始,然后就是隔几天监测一次,监测到卵子排出就好啦
点击查看全文
程❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:33 | 来自疯狂造人
姨妈过后几天开始监测,你可以早点去,医生会告诉你啥时候开始,然后就是隔几天监测一次,监测到卵子排出就好啦
我的月经周期超级长,不知道是不是吃了叶酸的缘故,之前是推迟7-10天、吃了叶酸以后,两个月来一次!也是醉了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:39 | 来自疯狂造人
回复 程❤️
我的月经周期超级长,不知道是不是吃了叶酸的缘故,之前是推迟7-10天、吃了叶酸以后,两个月来一次!也是醉了!
吃叶酸应该没影响啊,我也吃了大半年了,要不你去看看需不需要调理啥的
点击查看全文