要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

二次四维偏大一周多,是不是宝宝会提前一周多出生。

310115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
四维偏大一周多,是不是宝宝会提前一周多出生。有遇到这种情况的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 12:08 | 来自疯狂造人
我也是31+2小排畸的时候说偏大一周,医生也没说啥,搞但我觉得说的应该是小朋友的体格偏大一周,和怀孕多少周没有关系吧。

点击查看全文
w1552972844560 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 12:16 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我也是31+2小排畸的时候说偏大一周,医生也没说啥,搞但我觉得说的应该是小朋友的体格偏大一周,和怀孕多少周没有关系吧。

[图片]
我血糖高,控制的不太好。我怕是这个原因引起的。今天30周4天,宝宝已经1916克了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1552972844560
我血糖高,控制的不太好。我怕是这个原因引起的。今天30周4天,宝宝已经1916克了。
我之前糖耐也没过,然后控糖餐吃了一个星期后血糖就正常了。后来我也一直坚持吃控糖餐,到31+2的时候我自己总增重四斤多,宝宝估重也是四斤多。我当时也觉得宝宝太大,问医生用不用再调整下饮食,医生说不用,正常吃,但我还是好怕最后宝宝长的巨大。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 12:20 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我之前糖耐也没过,然后控糖餐吃了一个星期后血糖就正常了。后来我也一直坚持吃控糖餐,到31+2的时候我自己总增重四斤多,宝宝估重也是四斤多。我当时也觉得宝宝太大,问医生用不用再调整下饮食,医生说不用,正常吃,但我还是好怕最后宝宝长的巨大。。
我现在就是。结果还没有给医生看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 12:23 | 来自疯狂造人
我现在就是。结果还没有给医生看。
听医生的吧,看医生会不会要求你再调整饮食。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 12:55 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹

[图片]
下午去医院拿结果,再给医生看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 12:55 | 来自疯狂造人
现在你的宝宝有多重了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 16:09 | 来自疯狂造人
不会的 我朋友一直偏大两周多 按末次月经算到41才生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 16:49 | 来自疯狂造人
不会,我大宝一直偏大两周,预产期当天生的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
不会,我大宝一直偏大两周,预产期当天生的
我也是怕我的血糖高,引起宝宝偏大。血糖控制的不是太好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 20:00 | 来自疯狂造人
我也是怕我的血糖高,引起宝宝偏大。血糖控制的不是太好
血糖高尽量控制,我血糖正常,现在二胎偏大一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 21:28 | 来自疯狂造人
宝宝太大太小都担心我家偏小一周我又担心他太轻了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 08:05 | 来自疯狂造人
回复 大侠好孕
是的,我主要是血糖高,控制得不好。所以担心肚子里的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 08:20 | 来自疯狂造人
是的,我主要是血糖高,控制得不好。所以担心肚子里的宝宝。
血糖高了宝宝就容易长太大了,平常控糖就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 08:21 | 来自疯狂造人
回复 大侠好孕
是的,我就是没有控制 好,挺郁闷的
点击查看全文