要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

第一胎生完九个多月,快十个月了。难道还要有二胎?

34448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我84年鼠女,2018年11月25日剖腹产生下八斤重男宝,生完孩子之后6个月以后,我姨妈正常了,一个月来一次,直到今天,实在没想到2019年9月18日我姨妈又迟到了三天,这可咋办?我不想要啊,我目前感冒发烧了,还吃药打针了,就是怀了也得做下去,就是留着了我等到做大排畸的时候也过不去的,到那时候更难过,所以咋办?多么希望不是怀孕了,怎么也得三年以后再说。现在据我生完孩子还不到一年啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 10:23 | 来自疯狂造人
不是,不管你想不想要,谁跟你说感冒了打针吃药大排畸就一定过不去啊,我同事怀孕了不知道还做了ct,宝宝好得很一点事没有,有些事只是概率问题,哪有那么准确的。你要是不想要,早点拿掉少受苦,但是下次请做好措施。
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 07:38 | 来自孕迹暖暖Android
确定怀了吗?或许只是单纯的月经推迟
点击查看全文
乌雅岚琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 10:43 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
不是,不管你想不想要,谁跟你说感冒了打针吃药大排畸就一定过不去啊,我同事怀孕了不知道还做了ct,宝宝好得很一点事没有,有些事只是概率问题,哪有那么准确的。你要是不想要,早点拿掉少受苦,但是下次请做好措施。
我也不知道是不是怀孕了,只是月经推迟了,我月经不调不是退后就是提前,生完孩子之后基本正常了,这次姨妈也只是推迟了三天,今天是第四天。
点击查看全文
乌雅岚琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 10:44 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
确定怀了吗?或许只是单纯的月经推迟
不确定,我做彩超了没有怀孕。
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 07:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 乌雅岚琪
不确定,我做彩超了没有怀孕。
那就好!!我也是抛妇产,提心吊胆的。生怕怀孕
点击查看全文
乌雅岚琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 08:57 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
那就好!!我也是抛妇产,提心吊胆的。生怕怀孕
我姨妈来了,不用担心了。
点击查看全文
乌雅岚琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 10:08 | 来自疯狂造人
我终于放心了,就是普通月经推迟了,今天姨妈来了。悬着的心放下了。
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 07:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 乌雅岚琪
我姨妈来了,不用担心了。
恭喜恭喜
点击查看全文