要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

只求明年4月出来的是个小姑娘……

30467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
在这个月初的时候,去建的档案,一切都好~看到了小胳膊小腿,emmy……怎么说,我和我老公,都比较复杂的心情,并不是很激动很兴奋。只是觉得:嗯,这不是电视上,是有了我们自己的孩子了,但是还是有点陌生。再然后,就是可怕的抽血……由于我晕针,而且突然血管不好找了(原来血管超级好找,谁知道这次是怎么回事?可能和我胖了20多斤30斤是有关系的吧。我现在135了都)。
据说最可怕的是25周那会的糖筛……据说提前8小时不能吃不能喝,去了5分钟内喝光300毫升的葡萄糖水,然后开始漫漫抽血路……啊!杀了我吧!如果不是小姑娘的话,我怕我会哭死……我现在天天对肚子说:如果你是小男孩呢,请你自己处理掉你的小鸡鸡,不然你出来了妈妈会帮你处理的~天知道,我多想要一个女儿!前天做梦,还梦见生了双胞胎女儿呢……
对了,姐妹们,我抽烟,烟龄5,6年了(我93年的,现在26)。我问了中医,中医说并不影响,因为抽烟是过肺的,如果我抽的比较多,一次性给我停了,反而不利于身体的健康,只让我慢慢少抽,直到不抽。我身边姐们们,也都有怀着宝宝抽烟的,宝宝出来也很好呢。对于,这个,大家怎么说……

点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 11:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人kpwkbc
最好还是不要抽了吧,忍忍嘛,觉得肯定有影响的,为了宝宝健康
嗯嗯,正在控制自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 11:49 | 来自疯狂造人
咱两一样大!也有抽烟史!备孕期间开始控制!直到半年后发现怀孕后,马上就停了!虽然很煎熬,后来孕反来了就不想了……
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 13:08 | 来自疯狂造人
回复 把失去的你等回来
咱两一样大!也有抽烟史!备孕期间开始控制!直到半年后发现怀孕后,马上就停了!虽然很煎熬,后来孕反来了就不想了……
我这是抽的少多了,也没像以前一样那么大烟瘾了,但是还是会想抽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:42 | 来自疯狂造人
回复 树袋熊的大金毛
我这是抽的少多了,也没像以前一样那么大烟瘾了,但是还是会想抽
就是习惯!不要让烟出现在你视觉中!哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 15:21 | 来自疯狂造人
孕囊圆圆的,女儿概率很大哦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 23:46 | 来自疯狂造人
回复 把失去的你等回来
就是习惯!不要让烟出现在你视觉中!哈哈
我太难了……唉
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 23:46 | 来自疯狂造人
回复 水暮瑶
孕囊圆圆的,女儿概率很大哦
真的吗~真的吗~~谢谢亲爱的!借你吉言哦
点击查看全文