要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]个人意见,各位试管姐妹们还是不

411622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人意见,各位试管姐妹们 还是不要用排卵试纸测有没有怀孕,我是第8.9天测的都双阳,可是早孕试纸测却是白板,如果想知道自己是否怀孕,就用早孕试纸和抽血,要不然会像我现在的心情,昨天用排卵试纸测了双阳高兴的不得了,今天用早孕测白板,现在的心情你们懂得(想哭却又哭不出来)而且现在还有来大姨妈的感觉,家人给的期望很大,可我要让他们失望了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 05:23
我刚也爬起来手贱用排卵试纸测了一下,无语!才鲜胚第4天!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-9-18 05:29
还早了,最少要8天
点击查看全文
播星人0tx38p (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 05:36
回复 韩老爹,婷老妈
我刚也爬起来手贱用排卵试纸测了一下,无语!才鲜胚第4天!
真的不用测,很影响心情,到时候直接去抽血,看缘分……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 05:39
回复 播星人9ilizg
还早了,最少要8天
我今天都第9天了,现在都有来大姨妈的感觉,看来真的是没希望了,用排卵试纸测会来大姨妈时也会是双阳,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 05:48
我测了,双杠,但是我就是有大姨妈的感觉,很强烈!人家说有大姨妈的感觉是正常的,你再过2天用测孕纸试一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 05:57
移植第九天,排卵试纸强阳,早早孕测到一点点粉印,亲不要着急,过几天再试试,早早孕就是反应慢一点,祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 06:07
回复 播星人191c9h
移植第九天,排卵试纸强阳,早早孕测到一点点粉印,亲不要着急,过几天再试试,早早孕就是反应慢一点,祝你好孕!
谢谢你安慰我,但是我觉得我没希望了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 06:09
回复 小于于567
我测了,双杠,但是我就是有大姨妈的感觉,很强烈!人家说有大姨妈的感觉是正常的,你再过2天用测孕纸试一下!
好的……谢谢你,接你好孕……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 06:21 | 来自疯狂造人
这么红 早早孕应该可以测到了 用卡式的试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 06:23
回复 宦海浮沉北京
这么红 早早孕应该可以测到了 用卡式的试试
希望吧……明天再试试,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 06:41
不用担心,有大姨妈感是正常的。我9日移的鲜胚,昨天开始也是有很强的姨妈感,不敢测,害怕失败,今天早上还是忍不住测了,排卵纸和早早孕都是双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 06:44
排卵试纸这么红,早早孕试纸着不多会有粉印了,你过两天再测,一定会有两杆的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 06:44
回复 播星人4kzcwc
不用担心,有大姨妈感是正常的。我9日移的鲜胚,昨天开始也是有很强的姨妈感,不敢测,害怕失败,今天早上还是忍不住测了,排卵纸和早早孕都是双杠
我也是同天移的囊胚,昨天和今天用排卵试纸测是双阳,早孕试纸测就是白板,可刚看好像又有点印,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 06:49
回复 米奇老鼠麻麻
排卵试纸这么红,早早孕试纸着不多会有粉印了,你过两天再测,一定会有两杆的。
希望吧,我4点多测是白板,可刚看了一下好像又有点印,不知道是不是我心里作用,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 06:57
回复 播星人0tx38p
我今天都第9天了,现在都有来大姨妈的感觉,看来真的是没希望了,用排卵试纸测会来大姨妈时也会是双阳,
你这个天算有姨妈感正常的,我那时也有,很可能是着床了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 07:03
回复 播星人3vzclf
你这个天算有姨妈感正常的,我那时也有,很可能是着床了
希望是吧,真的很怕失败,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 07:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人0tx38p

希望吧……明天再试试,
要不直接去抽血 10 天就可以抽血了。省的测来测去影响心情。抽血肯定中了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 07:38 | 来自疯狂造人
回复 米奇老鼠麻麻

是有了 恭喜恭喜 我排卵还没你这么红 这样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 07:57
回复 宦海浮沉北京
是有了 恭喜恭喜 我排卵还没你这么红 这样
[图片]
你是多少天,我不算移植当天今天是第9天,
点击查看全文