要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

祈求諸生娘娘保佑-六週心跳偏慢

453919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期一檢查,醫生說胎心速度有點慢,
心情整個失落,然後原本很漲的胸部好像也沒了。
醫生讓我抽血看看是不是免疫問題,
星期四回診看報告跟觀察胎心,
希望親愛的寶寶,一定要努力撐下去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 02:46 | 来自疯狂造人
要去拜临水夫人吧…
点击查看全文
謝小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 11:20 | 来自疯狂造人
回复 番茄222
要去拜临水夫人吧…
謝謝你,不過,我人在台灣。所以不知道哪裡可以拜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 13:22 | 来自疯狂造人
回复 謝小雅
謝謝你,不過,我人在台灣。所以不知道哪裡可以拜
哦,台南很灵的廟…我朋友的孩子35周的时候脐带绕颈3圈,拜拜之后,生的时候就绕出来了…好神奇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:03 | 来自疯狂造人
請問你看那個醫生啊?感覺台灣比較少醫生讓查免疫呢?
点击查看全文
謝小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 00:16 | 来自疯狂造人
回复 兔小静啊
請問你看那個醫生啊?感覺台灣比較少醫生讓查免疫呢?
我是看吳劭穎醫師,他本來就是治療免疫相關的醫生。反而是他主動要我去檢查的。
点击查看全文
謝小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 00:18 | 来自疯狂造人
回复 番茄222
哦,台南很灵的廟…我朋友的孩子35周的时候脐带绕颈3圈,拜拜之后,生的时候就绕出来了…好神奇
謝謝,長知識了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 12:12 | 来自疯狂造人
回复 謝小雅
我是看吳劭穎醫師,他本來就是治療免疫相關的醫生。反而是他主動要我去檢查的。
請問你是在哪個院區約的吳醫師呢?我也有過胚胎萎縮現在再孕,也是很擔心,目前在國泰看賴醫師,但是沒什麼查免疫,有點擔心不知道要不要換醫院看看
点击查看全文
謝小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-21 04:25 | 来自疯狂造人
回复 兔小静啊
請問你是在哪個院區約的吳醫師呢?我也有過胚胎萎縮現在再孕,也是很擔心,目前在國泰看賴醫師,但是沒什麼查免疫,有點擔心不知道要不要換醫院看看
我是掛婦幼的吳醫生門診,但婦幼只有星期一,不管是抽血還是藥物收費都較便宜,因為是公立醫院。吳醫生另外也是愛群中西醫的副院長,不過愛群幾乎都沒有健保補助,費用較高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-21 14:17 | 来自疯狂造人
回复 謝小雅
我是掛婦幼的吳醫生門診,但婦幼只有星期一,不管是抽血還是藥物收費都較便宜,因為是公立醫院。吳醫生另外也是愛群中西醫的副院長,不過愛群幾乎都沒有健保補助,費用較高。
好的,謝謝,我昨天也有查了一下,你免疫抽血結果出來了嗎?沒什麼問題吧?
点击查看全文
謝小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 17:14 | 来自疯狂造人
回复 兔小静啊
好的,謝謝,我昨天也有查了一下,你免疫抽血結果出來了嗎?沒什麼問題吧?
甲狀腺有點低下,其他都正常,最近很認真的喝水,寶寶心跳正常了,現在就是吃促進甲狀腺跟阿斯匹林還有小白球,等兩周後檢查再抽一次血就可以拿媽媽手冊了,真是太好了,希望寶寶健康長大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 22:30 | 来自疯狂造人
回复 謝小雅
甲狀腺有點低下,其他都正常,最近很認真的喝水,寶寶心跳正常了,現在就是吃促進甲狀腺跟阿斯匹林還有小白球,等兩周後檢查再抽一次血就可以拿媽媽手冊了,真是太好了,希望寶寶健康長大
那就好,希望我們寶寶都健康長大,順利生產。我醫生沒讓我查內分泌和免疫,我好糾結,要不要自己去掛號查一下,真擔心
点击查看全文
謝小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 05:37 | 来自疯狂造人
回复 兔小静啊
那就好,希望我們寶寶都健康長大,順利生產。我醫生沒讓我查內分泌和免疫,我好糾結,要不要自己去掛號查一下,真擔心
好像八週也會抽血喔~那時也會檢驗一些內分泌的,你可以請醫生幫你加一些免疫的項目
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 05:46
昨天6週3, 醫生說胎心慢。
你之後怎樣變回正常哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 08:11 | 来自疯狂造人
回复 謝小雅
好像八週也會抽血喔~那時也會檢驗一些內分泌的,你可以請醫生幫你加一些免疫的項目
一般婦產科醫師會幫忙加免疫項目嗎?我問上次看診的婦產科醫師,他說這種情況沒辦法預防,我昨天自己掛了免疫,做了些檢查,結果還沒出。我怕等到婦產科八周再抽血來不及了,我上次就是8周多停育的
点击查看全文
謝小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 02:57 | 来自疯狂造人
回复 w1522882740876
昨天6週3, 醫生說胎心慢。
你之後怎樣變回正常哦
我看網路說多喝水有用,所以我明天喝1500-2000水。當然求神拜佛也是有。
点击查看全文
謝小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 02:59 | 来自疯狂造人
回复 兔小静啊
一般婦產科醫師會幫忙加免疫項目嗎?我問上次看診的婦產科醫師,他說這種情況沒辦法預防,我昨天自己掛了免疫,做了些檢查,結果還沒出。我怕等到婦產科八周再抽血來不及了,我上次就是8周多停育的
抽血其實兩天就出來了,所以你如果擔心可以隔一個禮拜趕快回診
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 11:36 | 来自疯狂造人
回复 謝小雅
抽血其實兩天就出來了,所以你如果擔心可以隔一個禮拜趕快回診
今天去復診看結果,免疫沒問題,甲狀腺也正常,等下週婦產科複診了
点击查看全文
謝小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 16:42 | 来自疯狂造人
回复 兔小静啊
今天去復診看結果,免疫沒問題,甲狀腺也正常,等下週婦產科複診了
希望你順利,我今天複診胎停了。
所以要準備手術了。
唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 23:12 | 来自疯狂造人
回复 謝小雅
希望你順利,我今天複診胎停了。
所以要準備手術了。
唉~
你不是有在吃藥控制嗎?天啊,我都好怕下週複診 了畢竟我也已經兩次了
点击查看全文