要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

孕前检查是去生殖中心吗?

523216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
同志们谁知道孕前检查怎么个查法呀?之前经历过一次流产,原因尚不清楚。想在备孕前去检查一下。夫妻双方都去生殖中心检查还是分开检查?女生去妇产科,男生去生殖科?有经验的姐妹麻烦告知一下。拜托啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-17 20:01 | 来自疯狂造人
男女都去生殖科
点击查看全文
q1553887794606 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 20:03 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
男女都去生殖科
那您知道怎么挂号吗?男女挂一个号还是一人挂一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:09 | 来自疯狂造人
你能自己怀,可以去免疫科看看流产的原因能查出来吗,生殖科是针对不孕不育的多,要做试管和人工授精的可以去,里面也分男科女科,带上你们所有的检查资料第一次双方一起去,有需要检查的会给你们来单的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 20:09 | 来自疯狂造人
女方去生殖科,然后如果需要检查男方生殖科医生也会和你说的,我去的医院男方检查的也在生殖科
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 20:15 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝来呀来
女方去生殖科,然后如果需要检查男方生殖科医生也会和你说的,我去的医院男方检查的也在生殖科
好哒。谢谢回答~您知道怎么挂号吗?都挂一个大夫行吗?我想放假的时候和我爱人一起去看看。现在俩人正在琢磨怎么挂号,是挂一个号还是挂两个号,我们俩都不知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 20:17 | 来自疯狂造人
回复 我的铠甲
你能自己怀,可以去免疫科看看流产的原因能查出来吗,生殖科是针对不孕不育的多,要做试管和人工授精的可以去,里面也分男科女科,带上你们所有的检查资料第一次双方一起去,有需要检查的会给你们来单的。
谢谢回答,这个意见最有指导性~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 20:28 | 来自疯狂造人
回复 q1553887794606
好哒。谢谢回答~您知道怎么挂号吗?都挂一个大夫行吗?我想放假的时候和我爱人一起去看看。现在俩人正在琢磨怎么挂号,是挂一个号还是挂两个号,我们俩都不知道。
男女生殖大夫是分开的亲,肯定要分开挂的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 20:28 | 来自疯狂造人
生殖科比较专业点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1504346066685
生殖科比较专业点
谢谢回答~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 20:29 | 来自疯狂造人
回复 旺仔秋秋糖i
男女生殖大夫是分开的亲,肯定要分开挂的
原来是这样~谢谢回答
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 20:30 | 来自疯狂造人
我是先挂的一个,先检查自己的身体,后来医生让我老公也检查一下,这个不是说去一次就能解决的,最主要的是要去正规的医院,找个好的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 20:32 | 来自疯狂造人
原来是这样~谢谢回答
女的检查比较多,男的就固定那么几项,一起挂号同一天检查就可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 20:37 | 来自疯狂造人
回复 旺仔秋秋糖i
女的检查比较多,男的就固定那么几项,一起挂号同一天检查就可以。
好哒。我们俩就是苦于没有太多时间,听您这么一说就知道怎么做了。希望赶紧放假~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 22:36 | 来自疯狂造人
回复 我的铠甲
去了以后,男女双方各挂各的号,分开挂,可以女方先看,听医生的,有必要男方一起检查再挂号,男的人不多,也不复杂,最多是查精子和染色体还有支原体哪些,也不是一两天得结果的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 09:08 | 来自疯狂造人
回复 我的铠甲
去了以后,男女双方各挂各的号,分开挂,可以女方先看,听医生的,有必要男方一起检查再挂号,男的人不多,也不复杂,最多是查精子和染色体还有支原体哪些,也不是一两天得结果的
好详细,我们想去北京大学附属医院评分很高的就一个男大夫。还犹豫了半天。现在知道怎么办了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 09:09 | 来自疯狂造人
回复 我的铠甲
谢谢~
点击查看全文