要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]突然想传播一波负能量,打扰各位了

491710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢储备下降,不明原因不孕
医院: 贵港市人民医院
试管一年,各种心酸,去医院比回娘家还勤快,各种检查抽血打针吃药,现在看到针就哆嗦,看见药就想吐,终于盼来9.6移植仅有的两个冻优胚,9.16抽血没有着床,晴天霹雳,精神恍惚,回来哭了一天,都说好人有好命,然并卵,幸运从来没有降临在我身上,命运真是抓弄人,老妈中风偏瘫2个月,没有回去照顾她一天,全心投入试管这条路,真是愧疚,还失败了,不知还能不能坚持下去,太累了…… 好了,不说了,眼睛又进沙子了,我先哭会……

试管毕业

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 19:07
是生化了吗?在什么医院做的?建议选择正规的生殖医院做靠谱一点哦!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 19:11
都不容易,姐妹别哭,因为哭也没有用。缘分未到的时候,就过好自己的生活,调整好心态,人生这么短,我们努力要孩子,期待一个健康宝宝,但是最最珍贵的还是我们自己啊!我们不是生育机器,不以生育来衡量自己的价值。祝早日调整好心态,早日如愿以偿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 19:27
哭够了就忘掉失败这回事,振作起来调理身体,继续试管,我上一次取卵四个成了两个差胚,移了没成,休息两个月运动加饮食调理加吃各种保健品,现在可以肯定这次能取最少十五个卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 19:41
调整心态,重新开始,我试管失败2次第三次才成功,目前15周了,一起加油
点击查看全文
w1566873999240 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:15
回复 w1566110879240
是生化了吗?在什么医院做的?建议选择正规的生殖医院做靠谱一点哦!!
是正规医院,三甲的,是没有着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:17
回复 来福旺财
都不容易,姐妹别哭,因为哭也没有用。缘分未到的时候,就过好自己的生活,调整好心态,人生这么短,我们努力要孩子,期待一个健康宝宝,但是最最珍贵的还是我们自己啊!我们不是生育机器,不以生育来衡量自己的价值。祝早日调整好心态,早日如愿以偿!
谢谢你,看了你的开导,心里舒坦了许多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:19
回复 陈大狗的梦想:许多娃
哭够了就忘掉失败这回事,振作起来调理身体,继续试管,我上一次取卵四个成了两个差胚,移了没成,休息两个月运动加饮食调理加吃各种保健品,现在可以肯定这次能取最少十五个卵
我卵巢功能不好,卵子少得可怜,取一次卵痛得已经产生了阴影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:20
回复 หลิวใหม่
调整心态,重新开始,我试管失败2次第三次才成功,目前15周了,一起加油
好难过,一次失败我都觉得暗无天日了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 06:21
我第一次取卵也是疼得不想活了,因为卵巢位置不好,都是穿过子宫取得卵,但过后还不是在坚持,有什么办法呢?既然决定了要孩子这些苦都必须要挨的,生孩子也疼,怀孕也难受,但这些都是自己想尽办法想得到的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 13:43
打麻药是不着疼
点击查看全文