要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问在成都妇女儿童做试管的姐妹

506616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问在成都妇女儿童做试管的姐妹,哪些医生可以做试管手术呢?我之前做的人授挂的王亚从,她是不是不负责试管手术呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 17:49
在华西做的试管,心理感觉权威点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 18:13
我也打算去妇女儿童医院做试管,不知道找哪个医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 18:14
你准备什么时候去啊,可以一起啊
点击查看全文
q1511871007845 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:33
回复 w1533900888689
说的是月经第二天或者第三天去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 21:07
试管就是流水线操作,促排方案都是B超室医生定,促排B超,用药,以及移植主要是三个医生:王芳,林锦丽,王雪梅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 21:12
好的,你开始做了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 22:25
还没有呢,准备这次月经来了去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 22:32
回复 播星人qakcdo
试管就是流水线操作,促排方案都是B超室医生定,促排B超,用药,以及移植主要是三个医生:王芳,林锦丽,王雪梅
麻烦再问一下B超的医生也是门诊的医生轮班吗?如果都是流水线是不是相当于挂哪个医生都一样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 23:07
哦,说不定我们会碰到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 09:57
B超室只有三个医生轮:王芳,王雪梅,林锦丽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 23:01
谢谢你,王雪梅和王芳的号好少哦,林锦丽感觉有点凶,亲你是找哪个医生看的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 23:03
回复 程小芳
在华西做的试管,心理感觉权威点
我离妇儿医院比较近,经常跑医院方便点,看他们成功率好像还是挺高的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 13:42
我三促四移了,好多医生都找过,我觉得王芳比较凶哦,号也不好挂,我这次促排找的林锦丽,成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 14:08
我三促四移了,好多医生都找过,我觉得王芳比较凶哦,号也不好挂,我这次促排找的林锦丽,成功了
已经移植成功了哇,恭喜额,几个月了?听说王雪梅态度还不错,我看最近都没有王雪梅的号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 16:18
你去了没有,准备这两天去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-11 19:38
回复 晓月&听风
你去了没有,准备这两天去
我都已经促排了
点击查看全文