要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

求姐妹们帮看,有加深么?

197310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.5号排卵的,具体时间不清楚,造造显示明天姨妈日。我把这几天测试的试纸按顺序传上来请大家帮我看看。谢谢各位!
前天早上金秀儿测试到浅粉印,下午其他牌子测试到灰印,下午的不如早上明显。
昨天早上测试卡测试到有粉印且排卵试纸强阳。
今早测试,尿液滴多了,可能有十好几滴,整个全湿了,然后印子不明显了,我受到了惊吓,一天没心情。
下午早早的下班,今天心情不好没喝太多水,也没怎么上厕所,憋着回来一口气测试了两根。感觉又有粉印了。
我不知道这样是不是在加深,中途,也就是今早突然变浅的那根测试卡,让我非常担心,不知道这样是否正常,是否成功怀孕。备孕八个月,心态很不好了,担心焦虑,所以请大家帮我分析分析,谢谢大家,祝大家好孕。如果我姨妈日后官宣成功,一定给大家狠狠撒一把好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 17:50 | 来自疯狂造人
有加深。祝继续加深,一切顺利。接好孕。
点击查看全文
喜宝xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小桃酥酥
有加深。祝继续加深,一切顺利。接好孕。
谢谢,希望如此,今早突然变弱那下,都快把我吓成神经病了,心不在焉了一整天。准备这几天去验血,官宣后传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 18:18 | 来自疯狂造人
加深了,加油哦,接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 21:08 | 来自疯狂造人
回复 喜宝xx
谢谢,希望如此,今早突然变弱那下,都快把我吓成神经病了,心不在焉了一整天。准备这几天去验血,官宣后传你好孕!
一定会顺利的。谢谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 23:45 | 来自疯狂造人
别担心,有加深.恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 00:27 | 来自疯狂造人
恭喜!我5-6排还白板呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 05:59 | 来自疯狂造人
恭喜有加深哦,接好孕
点击查看全文
喜宝xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 06:36 | 来自疯狂造人
回复 五五六六健康宝宝
恭喜有加深哦,接好孕
谢谢,五点多被屎尿憋醒,测了个可丽蓝,秒出加号。没测大卫,不知道可丽蓝这些准不准。真的是好孕来了的话,那传你好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 07:28 | 来自疯狂造人
回复 喜宝xx
谢谢,五点多被屎尿憋醒,测了个可丽蓝,秒出加号。没测大卫,不知道可丽蓝这些准不准。真的是好孕来了的话,那传你好孕哦!
[图片]
明年都有健康鼠宝宝哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 07:40 | 来自疯狂造人
有加深,接你好孕
点击查看全文