要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助姐妹,孕7周4天已见胎心胎芽胎囊,但孕酮17.77这个会胎停嘛?

353917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助姐妹,孕7周4天已见胎心胎芽胎囊,但是抽血hcg只有7万多,孕酮17.77,有类似姐妹孕酮不高的嘛?这个会胎停嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 16:07 | 来自疯狂造人
25.4,我6周5天,今天刚抽血,11管,我得妈呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 16:07 | 来自疯狂造人
你要问医生,孕酮低最好还是注意一下,我去年就是因为自身黄体功能不足,检查出胎心胎芽就不管了,后来九周多胎停了!我这次怀孕就一直在吃黄体酮跟VE
点击查看全文
w1565054105413 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:08 | 来自疯狂造人
回复 我宝宝一定最漂亮
25.4,我6周5天,今天刚抽血,11管,我得妈呀
建档案吗?抽那么多血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:10 | 来自疯狂造人
吃点黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1565054105413
建档案吗?抽那么多血
没有,都没有呀,我也不明白为什么我要抽这么多,真的一气呵成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:18 | 来自疯狂造人
当然不会,孕酮很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:42 | 来自疯狂造人
你跟我时间差不多,我末次7.27 8.10排卵,我是六周看了一次有卵黄囊,六周+5有胎心和点状胎芽,现在都好,六周时,孕酮小单位才26,打针吃地屈孕酮片,到现在没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 17:50 | 来自疯狂造人
回复 洛熙雨薇。
你跟我时间差不多,我末次7.27  8.10排卵,我是六周看了一次有卵黄囊,六周+5有胎心和点状胎芽,现在都好,六周时,孕酮小单位才26,打针吃地屈孕酮片,到现在没问题
只要大于25就很好,医生也没让我打针,直说吃地屈孕酮片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 17:51 | 来自疯狂造人
回复 雪莉期盼当娘亲
当然不会,孕酮很正常
医生让我保胎吃地屈孕酮,说今天好几个胎停的,因为孕酮低,听着好可怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 17:51 | 来自疯狂造人
回复 我宝宝一定最漂亮
没有,都没有呀,我也不明白为什么我要抽这么多,真的一气呵成
那应该是建档了在他们医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 17:52 | 来自疯狂造人
回复 苏小然
吃点黄体酮
医生让我吃地屈孕酮片,我还没有吃,吃吃试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 19:26 | 来自疯狂造人
医生让我保胎吃地屈孕酮,说今天好几个胎停的,因为孕酮低,听着好可怕
赶紧吃吧 不过地屈孕酮不提现在血值里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 22:02 | 来自疯狂造人
回复 雪莉期盼当娘亲
赶紧吃吧 不过地屈孕酮不提现在血值里
那不体现在血值里,是不是吃这个也没有太大意义啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-18 08:26 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:41 | 来自疯狂造人
这个是很好的孕酮片,你问问医生。我的医生让我一直吃这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 08:35 | 来自疯狂造人
只要大于25就很好,医生也没让我打针,直说吃地屈孕酮片。
我是六周是hcg五万六 三天后还降了750,所以打针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 17:22 | 来自疯狂造人
回复 洛熙雨薇。
我是六周是hcg五万六 三天后还降了750,所以打针了
我是测到胎心后,就没有再去抽血
点击查看全文