要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

早孕试纸测到双杠,今天有一点点红褐色分泌物

524713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是5号下午排卵。13号头晕的厉害。15号下午测了一根早早孕,双杠。16号晨尿测早早孕颜色比15号的浅,17号晨尿颜色加深。今天中午突然发现内裤有一点点红褐色,上网查说可能是先兆流产,姐妹们有类似经历的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 16:04 | 来自疯狂造人
担心去医院查血看看翻倍,不要自己乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 16:09 | 来自疯狂造人
可以隔天看加深情况,有可能着床出血,应该没事的,希望本月也能接楼主宫内好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 16:10 | 来自疯狂造人
快去医院!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:16 | 来自疯狂造人
也有可能生化,再等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:36 | 来自疯狂造人
我也是15测出来的,但用大卫加深不明显,一直都有点腹胀痛但没出血,但昨天晚上开始就一直有褐色分泌物,好担心是先兆流产哦,但检查数值还可以,没来得急查翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 16:39 | 来自疯狂造人
快去医院,祝顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 16:53 | 来自疯狂造人
还是去医院看一下放心,希望健康好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 17:21 | 来自疯狂造人
我是4号排卵 今天早上测出双杠 怕炸糊又用毓婷测了 比金秀儿浅多了。 我从昨晚上 内裤有褐色的分泌物 今早上上完厕所 用纸巾擦拭纸巾也有偏褐色的那种红血丝 我今下午医院了 医生告诉明天查饿血才知道是什么情况 她说有可能是先兆性流产 还有可能是着床出血 搞得我好忐忑阿 备孕大半年了 希望我们都宫内好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 17:23 | 来自疯狂造人
你有什么症状吗 我这次一点早孕的感觉都没有 本来都静等姨妈来的 结果测出双杠了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 17:24 | 来自疯狂造人
有什么症状么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:48 | 来自疯狂造人
回复 s3271302010
你有什么症状吗 我这次一点早孕的感觉都没有 本来都静等姨妈来的 结果测出双杠了
我排卵七天之后晕的特别厉害,最近这几天屁有点多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q8378
我也是15测出来的,但用大卫加深不明显,一直都有点腹胀痛但没出血,但昨天晚上开始就一直有褐色分泌物,好担心是先兆流产哦,但检查数值还可以,没来得急查翻倍
我还没有去医院查血。我是昨天内裤有一点褐色,今天特意感觉了一下,中午走路的时候,突然涌出了一下,然后去卫生间看了一下,发现内裤有点褐色,下午和晚上的小便就没有看见褐色分泌物了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:56 | 来自疯狂造人
去医院呀
点击查看全文