要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮82.55,hcg16万,医生说我孕酮低喊我吃黄体酮胶囊,我想问下有必要吃吗?

517610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次孕酮125 小单位,第二次孕酮121,第三次孕酮82.93,今天孕酮82.55hcg一直很好,9月7号那天打了b超,有胎心胎芽了,请问我需不需要吃黄体酮,我看好多姐妹说吃了反而降的更凶。还有20多天就要三个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 15:23 | 来自疯狂造人
你孕酮很好了吧,我才60多,医生都说还好
点击查看全文
q1528198415233 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1560761396133
你孕酮很好了吧,我才60多,医生都说还好
今天这个医生就说我的低,喊我吃点小剂量的黄体酮,但是我不想吃,我害怕吃了突然停了药会有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 15:33 | 来自疯狂造人
回复 q1528198415233
今天这个医生就说我的低,喊我吃点小剂量的黄体酮,但是我不想吃,我害怕吃了突然停了药会有问题
我吃地屈孕酮,医生说最好吃到十二周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 15:35 | 来自疯狂造人
我吃地屈孕酮,医生说最好吃到十二周
你之前一直吃起的,还是后面几周开始吃的,因为我从一开始医生都没喊我吃,上次那个主任医师问我有没有吃过药,说没有吃过就不用管它,等一个月去建卡,我就不晓得到底该不该吃了,纠结啊,吃的话就要吃到12周过后好像
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 15:37 | 来自疯狂造人
我刚查出怀孕没打孕酮针的时候是62大单位,因为我有两次自然流产史,就去打孕酮针补着孕酮,升到87就没打了,隔了几天没打,就变成31.2了,当天就马上加大剂量继续打了,继续打了五天又升到112,后期还要天天打针呢,好在现在已经有了胚芽胎心。如果补了孕酮就要坚持打到三个月有胎盘后,不然真的降得特快。如果医生建议要补,还是补补吧。反正你也快三个月了,不碍事的,这个没什么副作用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 15:38 | 来自疯狂造人
回复 q1528198415233
你之前一直吃起的,还是后面几周开始吃的,因为我从一开始医生都没喊我吃,上次那个主任医师问我有没有吃过药,说没有吃过就不用管它,等一个月去建卡,我就不晓得到底该不该吃了,纠结啊,吃的话就要吃到12周过后好像
我从六周开始出血就吃黄体酮,后来吃地屈孕酮,后来不出血但也不敢停,一直吃着,没想到出去玩又出血了,真是太脆弱了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w20190811
我刚查出怀孕没打孕酮针的时候是62大单位,因为我有两次自然流产史,就去打孕酮针补着孕酮,升到87就没打了,隔了几天没打,就变成31.2了,当天就马上加大剂量继续打了,继续打了五天又升到112,后期还要天天打针呢,好在现在已经有了胚芽胎心。如果补了孕酮就要坚持打到三个月有胎盘后,不然真的降得特快。如果医生建议要补,还是补补吧。反正你也快三个月了,不碍事的,这个没什么副作用的。
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 15:44 | 来自疯狂造人
我从六周开始出血就吃黄体酮,后来吃地屈孕酮,后来不出血但也不敢停,一直吃着,没想到出去玩又出血了,真是太脆弱了。
我没有出血也没有明显的腹痛,因为两个医生跟我说的不一致,我就有点纠结了,药拿回来了,如果要吃的话明天开始吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 17:11 | 来自疯狂造人
我72医生都没说啥,是我自己要求打针的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 17:48 | 来自疯狂造人
回复 minnfish
我72医生都没说啥,是我自己要求打针的
打针就不能随便停的吗
点击查看全文