要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

这应该算是️加深吧?

322330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看看,从9.15 到今天三天的早早孕!是正常的加深吧?末次月经8.25,应该是6号排卵?不确定了,反正7号已排!昨天去医院抽了血 hcg25.16IU/L! (突然发现怀上了更加提心吊胆!)

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕,你隔天再去抽血看翻倍,翻倍好的试纸加深会很快的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕,我是8月28末次月经,十号排卵的,不敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 14:47 | 来自疯狂造人
这加深很明显啊
点击查看全文
水冰月阿珊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1498462924775
恭喜恭喜,接楼主好孕,我是8月28末次月经,十号排卵的,不敢测
我觉得可以测一下了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕
点击查看全文
水冰月阿珊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 14:52 | 来自疯狂造人
回复 猪猪@520
这加深很明显啊
但愿抽血数值也能翻倍!太害怕会生化了!特吓人,不敢看帖子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1498462924775
不敢,我怕咋呼,我特别希望这个月能好孕,因为四个月前我刚失去了我的龙凤胎宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
水冰月阿珊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 15:25 | 来自疯狂造人
回复 妈妈想你们了我的宝贝
不敢,我怕咋呼,我特别希望这个月能好孕,因为四个月前我刚失去了我的龙凤胎宝宝
天呐!宝贝儿别伤心!会好运的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 15:28 | 来自疯狂造人
我也测到浅浅的印了 不打算去抽血 上个月生化了 一怀孕就去抽血结果翻倍不好 天天提心掉胆 这次决定不去了
点击查看全文
水冰月阿珊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1568522373903
我也测到浅浅的印了 不打算去抽血 上个月生化了 一怀孕就去抽血结果翻倍不好 天天提心掉胆 这次决定不去了
你多久发现生化的啊!我就好害怕啊!那你刚测出来就抽血的数值怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 15:41 | 来自疯狂造人
回复 水冰月阿珊
你多久发现生化的啊!我就好害怕啊!那你刚测出来就抽血的数值怎么样?
我45天生化 但我月经不准 没月都推迟一两天三四天 按月经算是45天 我是36天左右去抽血的 当时84.4孕酮62 三天让去复查 血值89孕酮40 根本没长。不给做b超 说太早 说有可能是宫外 有可能会生化 吓的不行 心里祈祷千万别是宫外 每天都睡不好心里害怕 最后换了医院 医院也没让抽血 直接说一星期让去做b超 回家五天就流血了 跑去医院做b超说留的很干净 血值40 医生说没事了 让我五天去复查血值掉到正常 然后我没去 个人感觉没必要 血值时间久了自然会掉正常 再说我b超也干净了 所以就没去 血干净就同房了 今天测到浅浅印 还挺担心的
点击查看全文
水冰月阿珊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1568522373903
我45天生化 但我月经不准 没月都推迟一两天三四天 按月经算是45天 我是36天左右去抽血的 当时84.4孕酮62 三天让去复查 血值89孕酮40 根本没长。不给做b超 说太早 说有可能是宫外 有可能会生化 吓的不行 心里祈祷千万别是宫外 每天都睡不好心里害怕 最后换了医院 医院也没让抽血 直接说一星期让去做b超 回家五天就流血了 跑去医院做b超说留的很干净 血值40 医生说没事了 让我五天去复查...
抱抱吧!这怀不上担心!怀上了更担心!我昨天是才23天,就去抽血了!hcg25.16 孕酮100.1nmol/l,再等等过几天试纸加深了再去看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:04 | 来自疯狂造人
回复 水冰月阿珊
抱抱吧!这怀不上担心!怀上了更担心!我昨天是才23天,就去抽血了!hcg25.16 孕酮100.1nmol/l,再等等过几天试纸加深了再去看看吧
你的试纸加深了。我上次就是不加深 每天都一样
点击查看全文