要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

来说下破腹产有多疼

393924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
整个孕期连个孕吐都没有,快生了竟然还因为宝宝腹围太大来个破腹产,害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-17 14:22 | 来自疯狂造人
我觉得不痛啊,就剖了下床走路的时候有点痛,其他还好,其实也没什么可怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 14:41 | 来自疯狂造人
宝宝腹围多少呀?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 14:49 | 来自疯狂造人
能顺就顺吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 15:06 | 来自疯狂造人
回复 悠闲喵
宝宝腹围多少呀?
好像是38.6了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 15:06 | 来自疯狂造人
回复 yangjudan
能顺就顺吧
医生不建议顺,怕到时候小孩子有风险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 15:07 | 来自疯狂造人
回复 。饭饭。
我觉得不痛啊,就剖了下床走路的时候有点痛,其他还好,其实也没什么可怕的
嗯嗯。刚开始说剖的时候有点接受不了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 15:08 | 来自疯狂造人
回复 一起加油,小宝贝
医生不建议顺,怕到时候小孩子有风险
那就只能剖,我大宝也是只能剖,那有什么办法呢,宁愿自己受点苦也不要让孩子生命当赌注
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 15:09 | 来自疯狂造人
回复 yangjudan
那就只能剖,我大宝也是只能剖,那有什么办法呢,宁愿自己受点苦也不要让孩子生命当赌注
是的呀!我家大宝是顺的现在二胎真心没想过会剖刚开始的时候有点接受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 15:13 | 来自疯狂造人
我推迟好几天了,宝宝也不入盆,过几天不发动就要住院催生,怕宝宝顺不下来要转刨,唉,发愁中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 15:28 | 来自疯狂造人
回复 一起加油,小宝贝
好像是38.6了
那是不小了,我39周有34.1了,到现在还没发动,也表示很慌啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:28 | 来自疯狂造人
医生不建议顺就不要强来,剖腹没那么可怕,就打麻醉时有点点疼,打了麻醉你全身就麻麻的,当孩子一出来,前两天伤口有点点疼!其他也没什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 19:31 | 来自疯狂造人
回复 韩韩和良良
医生不建议顺就不要强来,剖腹没那么可怕,就打麻醉时有点点疼,打了麻醉你全身就麻麻的,当孩子一出来,前两天伤口有点点疼!其他也没什么
是睡着了剖的,还是醒着的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 19:31 | 来自疯狂造人
回复 。饭饭。
是睡着了剖的,还是醒着的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 20:41 | 来自疯狂造人
不能顺就不要强求,要不顺转剖,两样罪都受,我就是这样,我感觉剖腹产的疼我能忍受,顺产我开两指打的无痛到后面开十指的疼更疼简直比剖腹产痛两倍!不过顺产身体确实是恢复的好快,剖腹产还要人照顾好几天,什么都要人陪着,前面三天跟不能自理一样!挺没有尊严的要人帮换护理垫,上厕所要人服,很多不便!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:51 | 来自疯狂造人
回复 一起加油,小宝贝
是睡着了剖的,还是醒着的。
人是清醒的,下刀子的时候有感觉到痛,但是可以接受
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 20:55 | 来自疯狂造人
痛不痛和每个人体质有关,一般是清醒状态吧,下半身没有知觉人是醒的。我是属于对痛敏感的,打了麻药,下半身不会动了,一刀下去还是痛得我死去活来嗷嗷叫,然后人家直接给我全麻睡过去了,剖完送回病房了,我还一直迷迷糊糊的。不过多数人是感觉不到痛的,我属于少数又少数那种了。别担心,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 21:18 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
痛不痛和每个人体质有关,一般是清醒状态吧,下半身没有知觉人是醒的。我是属于对痛敏感的,打了麻药,下半身不会动了,一刀下去还是痛得我死去活来嗷嗷叫,然后人家直接给我全麻睡过去了,剖完送回病房了,我还一直迷迷糊糊的。不过多数人是感觉不到痛的,我属于少数又少数那种了。别担心,加油
好的,谢谢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 21:18 | 来自疯狂造人
回复 。饭饭。
人是清醒的,下刀子的时候有感觉到痛,但是可以接受
好的,谢谢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-17 21:39 | 来自疯狂造人
我觉得剖腹产不痛,比顺产好多了
点击查看全文