要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

精子刚着床,再同房会影响着床吗

85438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
听别人说如果精子刚着床,夫妻同房有可能导致着床的精子离开,也不知道真的假的,现在老公总是抗议,一个月同房就排卵期那3次,之后就不让了,我也是很纠结,现在这么久没怀,总想找各种可能的原因,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 16:35 | 来自疯狂造人
我排卵后老公也是要求了几次,但我基本都拒绝,说万一怀上了来了不好,前三个月尽量注意点,你给他好好说说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 16:35 | 来自疯狂造人
那你怀了吗 没怀正常同房 别太刻意
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2019-9-18 02:08 | 来自疯狂造人
没这样说法吧 怀上了都在子宫或者输卵管 同房只是在阴道 中间还隔着宫颈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 05:20 | 来自疯狂造人
个人觉得夫妻关系还是第一位的吧... 前三个月同房导致意外是个小概率事件,一直拒绝亲密对于感情破裂就是大概率后果了...楼主三思啊
点击查看全文
婵~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 22:04 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉窝哟哟
没这样说法吧 怀上了都在子宫或者输卵管 同房只是在阴道 中间还隔着宫颈
我也这么理解的,但是因为这么久没回怀,哎各种找没怀的可能性
点击查看全文
婵~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 22:05 | 来自疯狂造人
回复 Na宝宝快来怀里
那你怀了吗  没怀正常同房  别太刻意
没,心里压力大
点击查看全文
婵~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 22:05 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
我排卵后老公也是要求了几次,但我基本都拒绝,说万一怀上了来了不好,前三个月尽量注意点,你给他好好说说
我没怀,只是询问下大家的想法,怀孕太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-13 13:12 | 来自疯狂造人
精子着床??精子自己何来着床一说
点击查看全文