要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕21周还没有胎动

532116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
家里有胎心仪能测到胎心!可是都21周了,还没有胎动!现在我连胎心仪都不相信了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 14:01 | 来自疯狂造人
有的胎动晚动的轻,不放心就去做个B超看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 14:42 | 来自疯狂造人
晚上睡觉平躺手摸肚子比较明显的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:03 | 来自疯狂造人
家里胎心仪很难测到,也害怕,然后就不管了,医生说我肚皮太厚,所以感觉胎动慢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 17:18 | 来自疯狂造人
肚皮厚没办法,你晚上躺着看看,我肚子也厚,但是晚上躺着用手摸肚子能感觉得到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 17:43 | 来自疯狂造人
有的就是晚呢,别着急哈
点击查看全文
w1532246083691 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 10:16 | 来自疯狂造人
回复 t1558840341616
有的就是晚呢,别着急哈
我去医院问医生,为什么我21周还没有胎动,医生听了胎心,直接说了句,因为你胖!我顿时哑口无言
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 10:17 | 来自疯狂造人
回复 蛛儿
肚皮厚没办法,你晚上躺着看看,我肚子也厚,但是晚上躺着用手摸肚子能感觉得到
我去医院问医生,为什么我21周还没有胎动,医生听了胎心,直接说了句,因为你胖!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1504346066685
有的胎动晚动的轻,不放心就去做个B超看看!
去医院听了胎心,我问医生,为什么我21周还没有胎动,医生直接说了句,因为你胖!我顿时哑口无言
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1532246083691
去医院听了胎心,我问医生,为什么我21周还没有胎动,医生直接说了句,因为你胖!我顿时哑口无言
也有可能,我比较瘦16+的时候感觉到胎动的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 14:39 | 来自疯狂造人
我去医院问医生,为什么我21周还没有胎动,医生听了胎心,直接说了句,因为你胖!
哈哈哈,确实是,不过平躺还是能感受得到的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 15:02 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 15:04 | 来自疯狂造人
你现在多少斤了呀?我现在20周了也没感觉到胎动,天天用胎心仪听了才放心。我一百三十多斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 20:16 | 来自疯狂造人
回复 开心姐姐666
你现在多少斤了呀?我现在20周了也没感觉到胎动,天天用胎心仪听了才放心。我一百三十多斤了
我俩差不多重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 10:42 | 来自疯狂造人
我去医院问医生,为什么我21周还没有胎动,医生听了胎心,直接说了句,因为你胖!我顿时哑口无言
这医生也真是蛮搞笑的啊,哈哈,现在你有胎动了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 09:24 | 来自疯狂造人
回复 开心姐姐666
我也130肚皮厚,啥时候才能有胎动啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1525616254232
我也130肚皮厚,啥时候才能有胎动啊啊啊
耐心等待吧
点击查看全文