要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家好,老家是湛江廉冮的,现在

1514759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,老家是湛江廉冮的,现在深圳沙井上班,输卵管一边通一边堵考虑做试试管,因为家里在建房子装修经济比较紧张呀,湛江附属医院一代移租下来费用多少呢?因为工作需要也考虑深圳中山泌尿生殖医院和深圳市妇幼保健院,大家有经验的了解费用的回复下我好吗?感谢大家了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 14:06
深圳市妇幼保健院,马上开始排促了。目前总花费5000多点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:20
回复 FAN19830700339
大概三万来块吧 看治疗方案
湛江附属医院的吗?还是深圳的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-17 18:16
我的帖子回复你了,不知道你能不能看到,好像被和谐掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-17 18:17
回复 x19920304
能不能看到图片?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 18:21
看到了,你是怎么想到去恒生医院的,移植下来费用多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-17 18:23
回复 w1568158512969
我本来在康华的,然后主任离职了,那时候刚打了降调,同医院很多姐妹建议我转院,说反正还没有胚胎,所以就回社区医院咨询我以前看了很久的医生,她建议我来这里的,花4万多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-17 18:24
好巧的是,我在恒生看的医生和我老家一个地方的,太有缘分了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 18:26
我本来在康华的,然后主任离职了,那时候刚打了降调,同医院很多姐妹建议我转院,说反正还没有胚胎,所以就回社区医院咨询我以前看了很久的医生,她建议我来这里的,花4万多了
嗯,加油,我想年底12月.一月份检查,过完年开始做。就是不知道选哪个医院,像我一边通一边堵医院会不会强制要我做人授先呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-17 18:29
嗯,加油,我想年底12月.一月份检查,过完年开始做。就是不知道选哪个医院,像我一边通一边堵医院会不会强制要我做人授先呢?
不知道,这个你要问医生,一般输卵管有问题的好像都是建议直接试管,我之前在老家做了手术也没怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 19:15
不知道,这个你要问医生,一般输卵管有问题的好像都是建议直接试管,我之前在老家做了手术也没怀
明年34岁了,如果將移植会放两个吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:24
不是你想做一代就一代,二代就是二代,是医生根据你们男女双方精子质量和你卵子质量的,还有你的卵巢功能,还有子宫环境,既然选择走试管这条路,第一不要心疼钱,第二把心态放好,第三去了医院要相信医生,听医生的安排,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:25
回复 播星人nnb2ua
不是你想做一代就一代,二代就是二代,是医生根据你们男女双方精子质量和你卵子质量的,还有你的卵巢功能,还有子宫环境,既然选择走试管这条路,第一不要心疼钱,第二把心态放好,第三去了医院要相信医生,听医生的安排,
我老公精子查了质量很好,就是我的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:27
我个人建议如果你方便的话,就去东莞凤岗广济医院去做试管,因为哪里的医生服务好技术高,我就是在凤岗广济做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:29
那我给你个建议去东莞凤岗广济医院做,我也是在哪做的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:30
好的,我现在深圳沙井,去东莞近过深圳市呢。家里起房子老公现在家里看着自己装水电那些要年底出来一月份我就先检查,2月份开始做,计划这样。就是一直在看贴子哪家医院好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:31
好多深圳那边的人,也是在凤岗广济医院做的,因为成功率高,但是也要看个人体质,卵子质量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:32
你现在下来用了多少钱了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:33
姐姐不要在等了,在等你年龄越大,你比我大三岁,越走越成功率高,姐姐,孩子重要,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:34
姐姐不要在等了,在等你年龄越大,你比我大三岁,越走越成功率高,姐姐,孩子重要,
是啊,可是家里需要他在,只有年底才出来,只能过完这三个多月了。
点击查看全文