要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊促排

17526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
三促 吃5天来曲,月经第二天就有大卵泡,17*11 医生说这不是优势卵泡,会萎缩,月经第10天去监测 左侧卵巢 卵泡19*16*13 右侧卵巢4个9-10的卵泡,医生让19号去监测,可是我二促的时候,19的卵泡,隔2天去监测就到了28*27*19 好忧虑,三促该咋整啊!!放弃左侧还是放弃右侧,右侧几率高!纠结纠结,求好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 11:32 | 来自疯狂造人
我怀孕那个月2.44*2.66排的。卵泡也很大。祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 12:02 | 来自疯狂造人
我月经第五天有个8的卵泡,吃了六天来曲,昨天去测还是只有两个10的卵泡,又开了三天的尿促,你比我好多啦!祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 12:52 | 来自疯狂造人
少吃点,隔天去看,如果不放心就18也去
点击查看全文
w1551830138175 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-9-18 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1555481866993
少吃点,隔天去看,如果不放心就18也去
我还是决定19号去了,上班请假太心塞了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-18 08:05 | 来自疯狂造人
回复 周小莹大魔王
我怀孕那个月2.44*2.66排的。卵泡也很大。祝你好孕
接好孕接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-18 08:06 | 来自疯狂造人
回复 浮生空若梦
我月经第五天有个8的卵泡,吃了六天来曲,昨天去测还是只有两个10的卵泡,又开了三天的尿促,你比我好多啦!祝你好孕!
我对药物还挺敏感的
点击查看全文