要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

没有人带宝宝一个人带孩子太累了

126047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
唉,没有人帮忙真的不行了,宝贝快十个月了,宝贝一直是自己带的,没有带好还要被说,真的是。起火,孩子他爸爸晚上玩游戏一两点才睡觉,说他他还起火。说没有影响到睡。从怀孕到现在宝宝十个月了也没有夫妻生活。不知道这个正不正常。奶奶更是,吃瓜子,也不抱小孩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 13:04 | 来自疯狂造人
唉,以后我也是一个人带孩子,我婆婆是不愿意过来带,非要在老家带大伯哥家的孩子,那个孩子都七八岁了,我老公上次打电话问婆婆十月份能来吗,结果人家逼逼叨叨一堆,说不放心大嫂在家带孩子,怕他家大孙子冻着饿着了,意思就是先不来了,等快生的时候在来,我也就是想让她帮我带两三年孩子,结果人家不愿意带,就要在老家带他家宝贝大孙子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 18:13 | 来自疯狂造人
我是半夜两点后还不睡就扔给老公带。你太怂恿你老公了,还有时间玩游戏。我老公吃饱饭,洗好衣服赶快睡觉去,不然两点后就要带娃了。我娃是通霄不睡那种。
点击查看全文
w1483366170510 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 20:02 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我是半夜两点后还不睡就扔给老公带。你太怂恿你老公了,还有时间玩游戏。我老公吃饱饭,洗好衣服赶快睡觉去,不然两点后就要带娃了。我娃是通霄不睡那种。
他要上班,你说的状态就是我的状态
点击查看全文
w1483366170510 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 20:03 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
唉,以后我也是一个人带孩子,我婆婆是不愿意过来带,非要在老家带大伯哥家的孩子,那个孩子都七八岁了,我老公上次打电话问婆婆十月份能来吗,结果人家逼逼叨叨一堆,说不放心大嫂在家带孩子,怕他家大孙子冻着饿着了,意思就是先不来了,等快生的时候在来,我也就是想让她帮我带两三年孩子,结果人家不愿意带,就要在老家带他家宝贝大孙子
唉,女人都不容易啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1483366170510
他要上班,你说的状态就是我的状态
我老公也要上班,但你老公还有时间玩游戏,上班不是不帮带娃的理由。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 10:15 | 来自疯狂造人
我老公也上班呀,下班了给娃洗澡,半夜他起来给娃喂奶。晚上玩游戏?不存在的想都别想。看过太多女人心太软,自己越过越艰难,何不心狠一点,让自己好过一点,男人惯不得。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是一个人带,我们在国外,老公经常出差,家里只有我和孩子还有一只猫
点击查看全文