要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

孕9周查出宫腔积液,住院保胎十多天还是没吸收,同样经历的姐妹们如何变好的?

1672913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕9周褐色分泌物发现宫腔积液28*9mm妇科急诊入院保胎十多天了积液还是没吸收,要求出院回家保胎,问过生殖科医生说关系不大在家休息就好,产科医生也同样说法,但是妇科医生说的特别严重,会胎膜分离什么的,我现在都懵了不知道该听谁的,有经验的姐妹们是如何消除宫腔积液的?我已经躺了十多天了还是有黄色分泌物,现在积液是24*7mm,现在每天喝中药和吃地屈孕酮保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 11:35 | 来自疯狂造人
住院期间是不是打止血针和黄体酮,没啥用,自己吸收比较慢,我住院时是打这两针,感觉还是得靠它流出来,躺着吧
点击查看全文
maymay1107 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1564129195810
住院期间是不是打止血针和黄体酮,没啥用,自己吸收比较慢,我住院时是打这两针,感觉还是得靠它流出来,躺着吧
我打了三针黄体酮后医生说血值很好不继续打了,住院一周后复查也就小了一点点而已,你是多久变好的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 11:40 | 来自疯狂造人
我当时天天躺着 吃地屈孕酮片还有稀丙雌醇片 好像是这个药 nt检查的时候还有 一直吃药到16周多检查吸收了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1541333505272
我当时天天躺着 吃地屈孕酮片还有稀丙雌醇片 好像是这个药 nt检查的时候还有 一直吃药到16周多检查吸收了
积液没有影响到胎儿发育吧?你一共多久才吸收掉的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 11:58 | 来自疯狂造人
回复 maymay1107
我打了三针黄体酮后医生说血值很好不继续打了,住院一周后复查也就小了一点点而已,你是多久变好的?
我也是没好,住了半个月多然后出院了还是有积液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 11:59 | 来自疯狂造人
医生有说什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 13:33 | 来自疯狂造人
医生有说什么吗?
我礼拜五就nt了,但是我还是有这个积液,不过比较小,都过了一个月多没吸收好,现在也没出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 14:45 | 来自疯狂造人
我礼拜五就nt了,但是我还是有这个积液,不过比较小,都过了一个月多没吸收好,现在也没出血
你分泌物颜色正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 15:05 | 来自疯狂造人
你分泌物颜色正常吗?
褐色的啊,偶尔有点暗红
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 15:28 | 来自疯狂造人
我前两天也突然出血,医生说回家躺一个星期,说躺着比吃药效果要好,希望要么快点排出来,要么快点吸收。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 19:00 | 来自疯狂造人
褐色的啊,偶尔有点暗红
我黄色多点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:02 | 来自疯狂造人
我黄色多点
黄色应该不是血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:03 | 来自疯狂造人
黄色应该不是血
偶尔褐色,应该是积液在外排
点击查看全文