要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月12号移植鲜胚两枚。手机拍

417014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月12号移植鲜胚两枚。手机拍很难看得出,现实看得到浅浅的印,不知道是不是咋呼?这牌子的验孕棒准确吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-17 11:12
有印 ,金秀儿是排卵试纸吗?你已经测到了啊 同日移植 没测到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 11:14
回复 宝宝来到A
有印 ,金秀儿是排卵试纸吗?你已经测到了啊 同日移植 没测到
我是同日移植的冻胚,没测到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-17 11:14
回复 播星人226pki
我是同日移植的冻胚,没测到
我也没测到 排卵试纸阳 早孕白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 11:17
打绒促了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 11:17
11号都没测到
点击查看全文
t1562503231715 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 11:22
回复 宝宝来到A
金秀儿是排卵试纸。就怕咋呼,明天再测。祝大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 11:23
回复 王甜甜咩。。。
打绒促了吗
没打,塞了黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 11:25
回复 w1542428612219
11号都没测到
我比较急,昨天就开始测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 11:27
回复 宝宝来到A
其实现在测还很早,别急,过两天再测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 11:40
你身体有啥反应没,我11号移植,不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 11:45
回复 w1557573825187
移植到现在,腰特酸,腹部会坠胀感觉下腹很紧绷,睡觉平躺感觉压到尿包尿急的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 11:48
回复 w1557573825187
还有胸胀痛,像来大姨妈一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 11:52
颜色很深呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 12:34
同一天移植,今天测也是白板
点击查看全文