要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

12-13排卵日

304528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11早上打的绒促 ,13中午监测已排,那排卵日12号?几号可以测早孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 09:54 | 来自疯狂造人
我也11号打的绒促,楼主你有啥征兆吗,体温如何
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 10:05 | 来自疯狂造人
同排,望好孕
点击查看全文
无敌大屎王 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1538371260613
那你知道自己大概几号排的嘛  我觉得可能12号,没啥感觉啊
点击查看全文
无敌大屎王 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 10:06 | 来自疯狂造人
回复 接健康宝宝回家啦
同排,望好孕
现在有啥感觉嘛,是不是还早
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 10:09 | 来自疯狂造人
回复 无敌大屎王
现在有啥感觉嘛,是不是还早
没感觉,都说排卵后会感觉很潮湿,我一直都很干燥,不知道有没有戏
点击查看全文
无敌大屎王 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 10:23 | 来自疯狂造人
回复 接健康宝宝回家啦
没感觉,都说排卵后会感觉很潮湿,我一直都很干燥,不知道有没有戏
你有去监测排卵吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-17 10:52 | 来自疯狂造人
我也11号打破卵针,估计是12-13号排,13号晚同房,这两三天都感觉小腹不舒服有点胀痛,之前也有这样,不过昨天测孕酮44点几nmol/L,医生说数值很好,所以这个月还是抱有一丝希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 11:03 | 来自疯狂造人
10号打的10000单位绒促,11号监测已排。这次排卵后白带一直都比较多,以前是快要来姨妈的前几天白带才多,昨天开始有点像感冒了,下班回去吃完晚饭就困了,洗漱好躺床上就睡了,半夜四点多被尿憋醒,然后一直就清鼻涕,犯困
点击查看全文
无敌大屎王 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1560134269113
10号打的10000单位绒促,11号监测已排。这次排卵后白带一直都比较多,以前是快要来姨妈的前几天白带才多,昨天开始有点像感冒了,下班回去吃完晚饭就困了,洗漱好躺床上就睡了,半夜四点多被尿憋醒,然后一直就清鼻涕,犯困
同房安排几次呢?我只安排了两次,感觉不够……12号和13号连续安排了两次没了……
点击查看全文
无敌大屎王 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 11:39 | 来自疯狂造人
回复 陆默默
我也11号打破卵针,估计是12-13号排,13号晚同房,这两三天都感觉小腹不舒服有点胀痛,之前也有这样,不过昨天测孕酮44点几nmol/L,医生说数值很好,所以这个月还是抱有一丝希望!
现在测孕酮是查什么?我只是前面两天小腹偶尔胀痛,腰酸,但是今天小腹就还好,腰一直很酸就是……
点击查看全文
无敌大屎王 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 11:41 | 来自疯狂造人
回复 陆默默
而且我排卵期  就12号和13号同房……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 12:01 | 来自疯狂造人
回复 陆默默
这么早可以测孕酮吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 12:02 | 来自疯狂造人
11号破卵针,12号已排,希望都好运
点击查看全文
无敌大屎王 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 12:35 | 来自疯狂造人
回复 求好孕啊啊啊啊
11号破卵针,12号已排,希望都好运
好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-17 12:43 | 来自疯狂造人
回复 无敌大屎王
现在测孕酮是查什么?我只是前面两天小腹偶尔胀痛,腰酸,但是今天小腹就还好,腰一直很酸就是……
我看的医生每个周期监测排卵后都给我测孕酮,作用估计是看子宫稳不稳定,孕酮除了可以确定排卵了没,据说孕酮高说明子宫内膜稳定,适合受精卵着床。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-17 12:44 | 来自疯狂造人
回复 求好孕啊啊啊啊
这么早可以测孕酮吗
我看的医生每个周期监测排卵后都给我测孕酮的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-17 12:46 | 来自疯狂造人
回复 无敌大屎王
而且我排卵期  就12号和13号同房……
我排卵期就10号12号同房了
点击查看全文
无敌大屎王 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 12:49 | 来自疯狂造人
回复 陆默默
我排卵期就10号12号同房了
那你也只有安排了两次……我连续两天同房没了,感觉会不会不够……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 13:03 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样,我也是11号早晨监测卵泡20+,快中午了打的绒促,13号早晨去监测卵泡已排,我觉得应该是11号晚上就排了,因为那天有明显的排卵痛,11,12号都安排了,现在等到14天测早孕看有戏没
点击查看全文