要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次移植胚胎不着床,到底是什么原因?

4275110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
移植两次,一次鲜胚,一次4bb囊胚,两次都没有着床,一下子不知道该往哪个方向努力,前路漫漫没有尽头,询问医生什么原因,也说不出个所以然,第二次移植前还做了宫腔镜。
查阅了很多资料,维生素D、胰岛素抵抗、免疫问题,着床期检测窗、这些问题从来没有听说过,只能一步步去检查,还有姐妹说可以尝试用移植液学名(embryoglue)
如果有同样问题的姐妹,一直不着床问题的我们可以讨论一下,一个人就像一艘孤舟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 09:20 | 来自疯狂造人
中医里面说宫寒也会影响着床,你去看看中医调理下呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-9-17 09:33 | 来自疯狂造人
准备移植,看到这些好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 09:35
我也是移植移植了两个冻囊胚没成,建档之前各项指标都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 09:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人mi0urf

我也是移植移植了两个冻囊胚没成,建档之前各项指标都正常
那你现在准备查什么呢?现在都不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1551691847566

我先去查查免疫,之前中医也调理过一段时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 09:45 | 来自疯狂造人
回复 香蕉还是西瓜

我先去查查免疫,之前中医也调理过一段时间
中医一定要找专家级别的,如果有效果(主要是自己感觉身体变好了)就继续,如果感觉没啥效果,立马换,虽然说中医见效慢,但是有效果的话一个月就能有感觉的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1551691847566

好的,说的有道理,就是找不到很好的中医,虽然挂的是名医,但是效果也真的没有感觉如何好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 08:12 | 来自疯狂造人
回复 香蕉还是西瓜

好的,说的有道理,就是找不到很好的中医,虽然挂的是名医,但是效果也真的没有感觉如何好
中医再好还是要看你适不适合他的药方,对你效果不明显你就得赶紧换。换来换去总有适合你的。别在一个地方浪费太多时间。我见过有些人在一个医生那里吃一年多两年的,甚至更久。我反正不太赞同这种吃法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 13:02
你是哪家医院,我上海二次移植失败了,想去宁波说有个一对一的医院检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 07:07 | 来自疯狂造人
回复 想要个米老鼠

你是哪家医院,我上海二次移植失败了,想去宁波说有个一对一的医院检查
宁波的113医院,找赵溶冰医生
点击查看全文