要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

养娃太难了

25927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上都九个月了,辅食机完全搁置,六个月开始加果泥,八个月加肉泥,但人家不吃啊,米粉算下来都没吃过两顿,要吃固体食物,买的婴儿零食也不喜欢,我也是醉了,现在直接要大人食物,搞得现在做菜油盐都不敢放,科学养娃,怕娃肠胃弄坏了,但娃有自己的想法啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 09:18 | 来自疯狂造人
我大宝小时候也是这样,米糊没吃多久就要吃粥,粥没吃多久,要吃大人的米饭,没办法,只能把米饭煮稠煮烂点,不过他的菜另外做少油很少放盐。大宝从小肠胃就很好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-17 20:49 | 来自疯狂造人
我家的除了米糊,牛奶,吃啥都呕吐也是醉了,舔几口水果立马吐,就没不吐的水果
点击查看全文
琳酱变咸鱼 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 11:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天青色等烟雨☔️
我大宝小时候也是这样,米糊没吃多久就要吃粥,粥没吃多久,要吃大人的米饭,没办法,只能把米饭煮稠煮烂点,不过他的菜另外做少油很少放盐。大宝从小肠胃就很好!
另做的她不吃,就吃正常炒的蔬菜,洗洗给她抓着吃,肉泥不吃,只能蒸熟撕肉丝给她吃
点击查看全文
琳酱变咸鱼 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 11:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小予儿
我家的除了米糊,牛奶,吃啥都呕吐也是醉了,舔几口水果立马吐,就没不吐的水果
你家还没有接受辅食,我家的5个月长牙,拿苹果条磨牙,然后就不接受流体食物了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 12:21 | 来自疯狂造人
回复 琳酱变咸鱼
另做的她不吃,就吃正常炒的蔬菜,洗洗给她抓着吃,肉泥不吃,只能蒸熟撕肉丝给她吃
我那时就切碎给他吃的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-9-28 23:29 | 来自孕迹暖暖Android
蔬菜蔬果类煮熟切条让她抓着吃没关系,注意在旁边看着,偶尔会卡一下。我们什么样的都吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 23:40 | 来自疯狂造人
还是喝奶的日子省心啊
点击查看全文