要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵期一直没有高温是怎么回事?能说明无排卵吗?

229112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期一直没有高温是怎么回事?能说明无排卵吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 07:57 | 来自疯狂造人
排卵后会上升
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 08:01 | 来自疯狂造人
我试纸和b超监测同时进行,排卵了,但是体温上升幅度不大,我的体温本来就偏低。没事的,达不到标准高温,是个人差异,高温线不一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 08:14 | 来自疯狂造人
以b超检测为准,就算偶尔有一次不排也正常
点击查看全文
w1567474643134 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
以b超检测为准,就算偶尔有一次不排也正常
还没有去B超监测,排卵试纸有强阳,过了两天转弱,客服说是排卵了,但是体温一直没上升,也不知道测试纸和测体温准确不准确
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1561347129663
我试纸和b超监测同时进行,排卵了,但是体温上升幅度不大,我的体温本来就偏低。没事的,达不到标准高温,是个人差异,高温线不一样的
你用试纸和B超监测是同步的吗?结果一样吗?我还没去监测卵泡,用试纸有超强阳,两天转弱,就是体温没上升,也不知道排没排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1567474643134
你用试纸和B超监测是同步的吗?结果一样吗?我还没去监测卵泡,用试纸有超强阳,两天转弱,就是体温没上升,也不知道排没排
是同步的,体温有时可能不准,干扰因素太多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 10:43 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
测排卵试纸看看啊
用半定量排卵试纸测了,有强阳,大概两天转弱,客服说排卵了,但是体温一直没上升,不知道排没排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1561347129663
希望是这样,希望这个月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 12:29 | 来自疯狂造人
希望是这样,希望这个月好孕
嗯嗯,一定会好孕的,一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 12:34 | 来自疯狂造人
还没有去B超监测,排卵试纸有强阳,过了两天转弱,客服说是排卵了,但是体温一直没上升,也不知道测试纸和测体温准确不准确
有的人测的特别准,但是我测的不准,我后来就只做b超了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 16:04 | 来自疯狂造人
不能 去监测吧 我之前体温就低监测排卵也正常
点击查看全文